hrbczw 发表于 2010-3-8 22:40:38

说下+5方法

特别说下+5方法

任何游戏和网络无非是数据传输!炼金说白了就是数据!那么+武器还是有规律可寻的!+1+2+3一般都很简单!那种几十个药
加不上三的不是RP和样子问题!纯粹是技术问题! 80%是人加武器的时候一般就是点开炼金窗口猛点!或者中间颠几样装备!
这样连续的加GM能让你轻松上五才怪!更别说+6+7了!所以正确的方法是+2+3成功后是要关闭炼金窗口的!你至少让系统中断下数据么!
不要把GM当傻瓜!~!谁说一定上七那都是瞎扯淡!所以你只有保证+3的成功机率才有机会上4 +5等等!这就是简单的概数论!不懂的去看看
数学书!+3+4的机会多了 +5自然容易上了!
注意以下几点+5是比较容易的
1:找人少不卡的地方加!这个就不要我解释了
2:不要一次性猛点!除非你钱多!
3:炼金窗口点一次关一次!特别是失败一次后 那么你再开强化的机会是60%以上!

zl276284938 发表于 2010-3-8 22:44:31

谢谢学习呢

zhangzh12 发表于 2010-3-8 22:51:40

可行吗新手别误导

513593603 发表于 2010-3-8 22:51:49

炼金的窗口不敢开,怕啊,那是无底洞

鸭子 发表于 2010-3-8 22:53:52

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kxyjr2006 发表于 2010-3-8 22:54:36

真难练金,办法再去试试吧

小笨 发表于 2010-3-8 22:54:40

谢谢老大指导,我就怕砸东西

bsb635988388 发表于 2010-3-8 22:56:15

等下给试试
···

zlhyhl2010 发表于 2010-3-8 22:57:43

实践证明,楼主纯粹是在胡扯淡!

xiangdian 发表于 2010-3-8 23:00:28

谢谢学习呢

46845296 发表于 2010-3-8 23:08:24

要是跟熟血江湖那样就好了

cgw642025254 发表于 2010-3-8 23:11:32

今天我加把武器,8个武器药才加到+3,爆了两次,加到三我都不敢再加了,炼金害死人了!

khanh 发表于 2010-3-8 23:14:58

我在商城买的武器~~ 永远加不上3加到2就爆了~~ 肯定不是技术问题~~ GM的问题~~ 所以提醒大家不要买商城里的东西

我想挂 发表于 2010-3-8 23:23:28

有道理学习了

37996941 发表于 2010-3-8 23:24:40

楼主你这个贴子N久前就有人发过了, 你只是在上面截了一断。

zxc123 发表于 2010-3-8 23:58:47

是个好方法,值得推广。我没买过集合包,我也上过7.平时觉得手气差就别急于求成,还另外小号试试看,不行就停几天再加,毕竟不能拿钱钱出气。

jszw 发表于 2010-3-9 02:21:49

我13个药连1都没加上。+3后+4 失败会掉级吗

ad2770 发表于 2010-3-9 02:45:01

这是传说中的 取消法吧?··取消次数也是有规律的··你说的还不够细致······

MAO316720727 发表于 2010-3-9 03:04:07

对说的有道理,我也用过这个方法,很好的...{:1_104:}

夏天的雪 发表于 2010-3-9 03:08:24

呵呵,;炼金玩的就是合成闪光那一瞬间的刺激!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 说下+5方法