xhz2284 发表于 2010-3-9 09:29:03

5年丝路了、我来浅谈小刀!

5年丝路了、我来浅谈小刀!
玩了5年丝路了。现在在敦煌(vip)里玩一直潜水看贴。泡杯茶在电脑前面看黄字对刷!看见论坛上一些新人问小刀怎么玩?怎么加点?还有一些玩家发一些无聊又没有知识的帖子特别气愤他们在误导新人!于是上来浅谈一下大唐小刀这职业。
(一).练级:首先你去压个起码200W技能点以上的号再开始玩小刀!不然免谈。不多解释。
升级的时候不要找高自己几级的怪,记着要3招一个怪。这样才有效率,如果要4招。第4招就用人剑合一。杀完怪顺便带引怪。我详细说一下。第一招 剑气。如果那怪速度移动慢你可以接着跟着一个剑气。比喻 遗神剑气+破魔剑气。第二、三招用必杀剑或者人剑合一。 至于撂倒和擦的技能一定要用。首先是攻击高有群攻,还节约持久,至于6连也要后面加一下。给下巨型状态能节约很多时间。
至于怎么使用选择技能。这要跟你使用的怪。还有旁边有人的时候设置。灵活运用。以最短的时间刷最多的怪赚取最多经验为主。我现在都是先手动引7.8个109的物攻的怪。然后开群攻技能开涮!
(二).怎么加技能:这点应该是很多玩家关心的。现在基本有3种玩法。
1内功小刀。飞天110 内功110 火90 冰20 还有雷90 还有N种 大致内功和小刀都是110.其他的有变动。我想说的是这种小刀是一种极少玩法。这种职业特费技能点。没260W技能点到110级你就缺技能点。这种职业单P对于大唐职业基本无敌。但是要耐得寂寞。还要无速度甚至嗑药升级。非一般玩家能坚持。本区有一个 :比蒙大叔(整天埋头升级,期待有天凤凰重生.)
2.全力冰小刀。飞天110 冰110 火110 这是典型的费力不讨好的职业。想要攻击又要防御。但是一点速度没有。碰到罗马法师2个以上就88.碰到罗马战牧还能抗,冰吸收太高,吃了几招技能基本出不来。难道为了物理防御放弃瞬移。群殴群踢之货!调侃这样的职业。还不如穿套重,这样物理更牛X。
3.就是我练的职业。火小刀。飞天110 火110 雷90 冰20.这样是一种稍微平衡的点的。攻击、防御、速度皆备,建议小刀练。不是王婆卖瓜。在下面PK的时候我来分析一下
(三)。PK 呵呵费了老长时间的升级劳神不就是为了PK吗?
跟大唐人PK。跟小刀打。除非别人比你少4.5级。或者一身垃圾装备。不然我是不打的。浪费表情。谁也杀不了谁。因为我现在没彗星小刀。拿的也是一个一般的+7小刀
       跟大刀玩奇乐无穷。可能是现在的大刀都是买号的。感觉大刀很一般了。当然大刀穿重,还有你潦倒他的时候他换盾。还有彗星和洛克装的大刀那肯定是杀不了的。
       跟弓手PK。这就是手法了。弓手最讨厌就是5.6连一直击退你。那么你就要开太阳防盾术。提高41%的格挡,冲上去就要聊到他。擦他4下,如果这弓起来就喜欢瞬移的话。我就要用6连击打他因为这样可以给他上状态。攻击又高。如果弓手起来不瞬移还是5.6连对付你。你就要用飞天双鳞剑给他上出血的状态,再用连击他会击退你的。如果弓手瞬移后开一火墙。那么你赶快瞬移到他的旁边也开一火墙。跟着碧流和千军 5连+6连对着他刷。火墙没灭再来飞天双鳞剑。一般这弓手状态是中了。往后发展呵呵。。。当然装备好的弓手也是难杀的。
      跟法师PK我不谈。那就是菜刀切萝卜。有冰吸收打得他们出不了招。没有冰吸收的。见面就秒。
      再就是跟罗马职业PK拉!
   最头痛的就是术士职业。这种职业基本无视不跟他们玩。对方级别高装备好结果自己难免一死。给你上满状态。换上武器上来就抡你。我5W的HP。匕首暴击能出6W。这时候我一般铁城防盾术一开。没秒我。那么我就只有一次机会反击了。
      战牧 这就是死嗑。铁城防盾和冰吸收还有火墙一定要控制好。只要对方杀不掉你。你就有希望。强烈建议小紫也开15秒CD 呵呵
   罗马法师 这职业现在感觉没落了。可能是我一身彗星差头和戒指,我感觉我能抗2.个+7法杖。
    但是罗马法牧最厉害的一招 奉献 这招一出我就是手法再好。意识再强,我也只有倒地的份。所以我城战看见没有蛋蛋的法师首先就是秒他一个剑气就嗷嗷了。有天赐就去聊到他,擦插插!
   无论什么职业。只要有时间,舍得花钱,这职业装备好就厉害!这也是跟玩CS一样,你舍不得买专业的鼠标、键盘、耳机、用的网吧里的垃圾货。你的CS水平再高也发挥不出来。 丝路里没有最牛的职业,只有最牛的玩家!

boss900109 发表于 2010-3-9 09:34:05

支持你,很有前途的。加油

weijie 发表于 2010-3-9 09:36:03

都知道了...

xdb77120 发表于 2010-3-9 09:36:19

哇塞 好详细啊 好帖子

vcd102514 发表于 2010-3-9 10:42:05

小刀 一直很强!!以前杀不死人 现在可以了 呵呵 !!

疯疯的冰女 发表于 2010-3-9 10:42:56

小刀很不错的职业。。现在练级也不慢。。。

武强 发表于 2010-3-9 11:34:42

受教了看来小刀很有前途

yang_jinshan 发表于 2010-3-9 11:41:56

我这在练小刀,谢谢你。向你学习。

傻傻的爱着 发表于 2010-3-9 13:34:01

哈哈说的很好啊

左左右右 发表于 2010-3-13 15:22:12

110是小刀的天下!!

qq415117381 发表于 2010-3-13 19:17:13

这也是有钱人才能玩出来的……一开始就要200W点有几个人会去做呢??

天王牛二 发表于 2010-3-13 19:29:15

老丝路顶下

wwc850 发表于 2010-3-13 20:11:03

转帖 转帖 ~~~~ 我都看了 5遍了

9527 发表于 2010-3-13 22:49:44

看来楼主玩的比我还深 装备比我好N多 呵呵

zxjdds 发表于 2010-3-16 15:03:29

楼主分析的很透彻,看来玩小刀玩的家了。

gry857340 发表于 2010-3-16 17:30:38

加油加油

戴维男 发表于 2010-3-16 19:16:21

我想玩冰大刀~~

示意图 发表于 2010-3-16 19:36:23

有道理 呵呵

sgp123456 发表于 2010-3-17 07:40:49

顶 这世界有钱就是老大不过现在小刀的状态不行了有药可以解啊 我都不想+那状态了

81645629 发表于 2010-3-18 10:34:00

小刀 一直很强!!以前杀不死人 现在可以了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5年丝路了、我来浅谈小刀!