刺中刺 发表于 2010-3-9 11:57:07

装备加蓝字白字小窍门

首先声明 其实这个方法几率只是高一些,但比不用的强:
比如你要砸一套11套的首饰(最好白的已经上5)
把需要的成品石头在包里备足至少小号身上带够 在你旁边等着。
强烈建议小号和砸装备的号一个盟或是加为好友(关键)

我的方法是先上白属性再上蓝属性。
以首饰为例子 先把物理或魔法吸收哪个低的砸 第一个失败 小号下线上线你的炼金提示 就多了两条 (可以根据失败的次数重复上下线频率)
                           强化失败
                           战盟成员(好友)XXX下线
                           战盟成员(好友)XXX上线
                           强化成功 摩羯座极乐耳环 25.1%变为25.7%(成功提示)

明白原因了吗?
等白属性 吸收都到60%以上
开始砸 力量 智力方法同上完了才是 毒 火 冰 僵尸 电
我用这样的方法 3个石头 力量上72个石头智力上7
各种抗性略为费点石头 但一般是 3~5个到 20%有的情况下 1个就上20%
一般一件装备差 1-2个属性没全满时 先放仓库 下线 。隔几个小时取出 很容易上满!

baozhengzhu 发表于 2010-3-9 12:17:19

沙发,,试试看呵呵~

xiaomifeng 发表于 2010-3-9 12:28:06

顶一个 回去试试!!

summerxian 发表于 2010-3-9 12:37:35

先学习了,等下就去加,希望能成功

8123456789 发表于 2010-3-9 12:47:15

dapao0815 发表于 2010-3-9 12:50:51

顶!!!!!!!!!!!!!

zhking 发表于 2010-3-10 10:26:24

学习了,不错,有办法总比没办法好,我通常上一个要砸一组了。顶~~~

doubleee 发表于 2010-3-10 10:28:50

只要能砸成功的方法都是好方法``````不过就是麻烦点哦```嘎嘎

gfm2005520 发表于 2010-3-10 10:31:52

所有的炼金都是随机的,这方法我用过,貌似没多大用处,就是手背的时候可以小退试下

wj19850213 发表于 2010-3-10 10:33:18

有这样的说法别人上下线也有关?
{:3_41:}

puleisili 发表于 2010-3-10 10:34:29

先学习了,等下就去加,希望能成功

liuchi3214 发表于 2010-3-10 10:36:19

试试看呵呵

jzchen 发表于 2010-3-10 10:37:02

砸法跟LZ方法不同,各人有各人的办法吧

zzyytt 发表于 2010-3-10 10:53:35

顶一下,回去试试

wei523908 发表于 2010-3-10 15:03:35

有钱就是最好的办法`~~~现在的练金加属性同化 保证你会哭`~~

hy_5201314 发表于 2010-3-10 15:11:19

按你的方法试试看!

diana0721 发表于 2010-3-10 15:23:55

有待于实验{:1_119:}

582968411 发表于 2010-3-10 15:25:50

还有这样的办法啊`

wangtonggang 发表于 2010-3-10 15:32:00

这个 估计靠运气

tiantianyouxi5 发表于 2010-3-10 15:39:10

多知道点,总是好的。学习学习~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 装备加蓝字白字小窍门