taorengang1314 发表于 2010-3-10 09:45:54

炼金秘籍[讨论]

潜心研究炼金数年,曾在海纳、光环、荣耀、纵横、皇朝等区承接强化武器等级和属性,中间成功过数千个+5+7的武器、装备,对强化等级略有心得。皇朝区是我服务的最后一个区,本想在退出游戏前找几个合适的玩家传授个人所得,奈何网络虚幻难辩,以至授出甚少。曾经在偶尔得意之时忘记设防道出些须心得,被心术不正之人学得。为避免广大玩家受小人迷惑,特将本人已经出口的心得公诸论坛与众人分享。
   一,+7+9+11堆积法:此法普通玩家没办法运用,开工作室和烧钱族运用起来成功99.99%,方法是拿上十数个+5装备武器经过垫手后冲6...7...8...,失败后再去+5,成则留起准备冲7,冲8冲9....类推。稍微懂一点垫手的人,6+7的成功率最少在3个成1个,碰上幸运点就有3个成2个以上的机会。目前有个工作室就在运用此法,不过这人心术太坏,借着练号容易的本钱,经常变着号去接近某些家族,打着免费帮朋友的口号,黑死别人装备武器不眨眼(他武器多,成了的留给自己,黑了的随口说黑了,还你个+5的就是很对得起人了,说黑了你也不知道。),所以大家谨慎免费的午餐。
   二,+7垫手法分以下几种,1:广泛被应用的+5+6+7不可修装备垫黑几手后凭感觉冲6 冲7,其实此法是小学生知识,强化经常有连黑10手以上的规律,何况也没那么多+5+6+7的不可修装备给你垫手。此法成功率55%-60%间。    2:转手法,此法适合须加多个装备的和带集合包的玩家,因为集合包可以提高5%的幸运值,基本上123连成的机会是很多的,那么你强化时候就只要在强化+0的装备放粉123后转手把另一个+0装备+1接着冲7(或123后上幸运炼金石接着冲7)。此法成功率是60%-70%之间。    3:测算法,强化有规律,不过是随机的,基本测试方法是不用幸运粉去强化装备,看规律来推算下一个点的成功几率,一般人采取出现1 2 3 0 1 2 3 0后的点冲7或1 2 0 1 2 0后的点冲7。此法成功率有70%左右。
三,+5法:有了以上的垫手三法,一般+5在50个药内差不多都能成了,我也不用多说,炼金主要靠平时的熟悉度,你熟悉自己号的炼金规律了就会有第六感,熟悉度可以决定第六感的准确度。
四,提高幸运法:集合包提高5%的幸运,幸运炼金石提高5%的幸运,换场景和小退、交易改变炼金数据。
好了,不知不觉两点钟了,好久没这么晚睡觉了,愿以上方法能让多数人拿上自己心仪的武器。 有空我会来论坛转转,测算时候有心得的可以来论坛交流。

canghai518 发表于 2010-3-10 10:03:14

炼金好难啊,从没上过5郁闷啊!!!

xm52988596 发表于 2010-3-10 10:05:40

学习了·················路过·

说我行我就行 发表于 2010-3-10 10:07:22

不想练,烧钱

剑舞枫林 发表于 2010-3-10 10:07:29

中间成功过数千个+5+7的武器、装备???? 你比GM还牛!

av9999 发表于 2010-3-10 10:16:45

炼金都是有钱人的东西!穷人还是远离炼金啊!

6940990 发表于 2010-3-10 10:19:15

真的那么容易是56789吗?不会骗人吧。看看得了 远离炼金

qxhqxh70 发表于 2010-3-10 10:23:20

现在练气没规律可言,我每天都拿药点,感觉好就收药+

chen5200 发表于 2010-3-10 10:24:59

没钱人玩不起啊只能看着玩了

gfm2005520 发表于 2010-3-10 10:27:07

老帖~官方转过来的吧~

靓女 发表于 2010-3-10 10:28:25

这好像是100级之前的贴了

348502186 发表于 2010-3-10 10:29:53

现在我+2也黑了 好几次呀!!{:1_122:}

dj731119001 发表于 2010-3-10 10:39:38

学习了..............................................

zhxj 发表于 2010-3-10 10:42:12

珍爱生命,远离炼金

277901574 发表于 2010-3-10 10:44:57

呵呵根本弄不明白

zhanghao 发表于 2010-3-10 10:47:10

现在的炼金就是烧钱。

viquuuuyga 发表于 2010-3-10 10:47:31

看他们动不动就上7,难道都是这样练出来的吗?哎,自己从没上过5哦

zzffile 发表于 2010-3-10 10:48:36

学习学习!这段时间黑了不少装备!试下你的那些方法!

yanhua0916 发表于 2010-3-10 10:52:04

真的很不好炼,弄不好就破产啦

bcy750819 发表于 2010-3-10 10:53:21

炼金都是有钱人的东西!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 炼金秘籍[讨论]