wwwoooyy 发表于 2010-3-19 23:04:43

给大家看看+12的10套大刀我服的牛人在卖!

我的服叫庭树轻风你们不信自己可以进去看那个叫什么(Pso 面包超人o)的家伙没事就在叫帮人接+5+6还有人冒充他的名字骗人!

valker 发表于 2010-3-20 00:43:27

哪个区德啊?????????

305098853 发表于 2010-3-20 00:43:31

牛啊武器给他+12了   我那把才+9··

nizhense 发表于 2010-3-20 00:46:13

蓝字 有致命提高???

1726709 发表于 2010-3-20 00:46:40

怎么上的12啊真牛啊

StrangeWind 发表于 2010-3-20 00:55:12

一下不小心按了开业好我要了{:1_124:}

笨笨熊 发表于 2010-3-20 00:59:03

呵呵厉害帮我i 把太阳+12吧!!~~~~

415020961 发表于 2010-3-20 02:05:41

属性不行................

longyinhua 发表于 2010-3-20 02:09:08

一般般吧.......

lzcx003 发表于 2010-3-20 02:14:55

呵呵 , 顶一下!

4626350 发表于 2010-3-20 02:16:23

q强悍的牛人。。。。。!!!!!!!!

刀中不二 发表于 2010-3-20 02:24:58

都加12了物理攻击咋才那么一点?本座在敦煌区加过一把+7的76级大唐月亮弓,当然这把月亮弓只存在了0.01秒。话说。。在一个夜黑风高的晚上,本座买了把加5满属性的弓,怀着偷情般的喜悦与初级屁颠屁颠的跑到了长安赌场。先放了快幸运石只见白光一闪!!我骄傲!!还是加5.。呵呵。。。放下瓶武器药+幸运药,只见白光一闪!!顿时这般弓箭发出鬼哭之声!!加6成功!!!于是乎本座抱着偷情成功的喜悦又放了快幸运石,再见白光一闪。。。。。。。再放武器药,幸运药,闭上眼睛。。。。。嗷~~~呜!!!加7成功。。。。人嘛,贪得无厌就会吃亏,此时此刻本座已经被欲望战胜了理智,还奢望再次偷情成功。。。结果被GM给灭了

xiaoyun 发表于 2010-3-20 03:30:01

没是啊~~我还见过加13的啊

guoke 发表于 2010-3-20 03:56:46

官服有合兰字致命属性的吗?哪个区开的??????

huang520 发表于 2010-3-20 07:14:46

挺树区的
他N牛B

sgp123456 发表于 2010-3-20 07:38:23

还有+ZM的郁闷 我怎么不可以+啊

84913560 发表于 2010-3-20 08:01:09

别说了。什么一下点了摆摊哦。。。我一兄弟就那样。刚刚来不懂。在我没在线的时候问别人骑士套在埃及去可以卖多少。。就学人摆摊。。结果被一个叫夏之幻还是夏之什么的人花1金币买了。。你说。。郁闷不。。。

yyy 发表于 2010-3-20 08:58:02

顶下 本区NB人物之一 欢迎各NB玩家加入 挺树

348502186 发表于 2010-3-20 09:02:23

现在11套了不值了!

oryiren 发表于 2010-3-22 22:19:24

这个真是牛哦,应该是有钱人
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家看看+12的10套大刀我服的牛人在卖!