lsyr0932 发表于 2010-3-30 13:38:34

丝路传说(风起云涌)交流群

最近我开始回来玩(丝路传说),又开始我的丝路之旅,漫漫丝路之旅,怎能少了你!

今天我创建了(风起云涌)玩家交流QQ群,让我们成为挚友,并肩战斗..

首先,我严肃的说:
      不是丝路传说 风起云涌服务器的玩家请不要加入,稍后会有您服务器的QQ群发布!

加入条件:

游戏内角色等级超过60级!
      无不良游戏记录(例如骗人之类的)

QQ群号码:104236681

加入后请修改您的群名片为游戏名称,方便交流,让我们一起走遍这青山绿水,碧海蓝天的漫长丝路....

http://krimg.joymax.com/property/silkroad/silkroadonline_4/data_img/gal_img/aw_img/con_view/1.jpg

lzx0577 发表于 2010-3-30 13:43:47

。。。。。。。。。可惜,不是这个服务器的玩家。。。。

缘月寂寞 发表于 2010-3-30 13:44:13

沙发哦,,哈哈

少哲 发表于 2010-3-30 13:46:06

可惜了..我是国士的..一开始我也想玩风起的.因为我是西南地区...可惜了

海南之旅 发表于 2010-3-30 13:46:12

哈哈~~~老大正好我也是风起的~
愿我们一起在游戏里追求到自己想要的快乐

穷人木木 发表于 2010-3-30 13:47:27

可惜我不是这个服务器,.不然可以同老大并肩作战了

英雄 发表于 2010-3-30 13:48:05

。。。。。。。。多认识些朋友

gudu810618bin 发表于 2010-3-30 13:48:05

昨晚上我把号全卖了   !~~~~~~~~~~~~~`一个不留的

121013 发表于 2010-3-30 13:50:25

那个F我以前玩过
可惜现在没玩了啊~~

jiaojiao 发表于 2010-3-30 13:54:20

可惜,不是这个服务器的玩家。。。。

O小鱼儿O 发表于 2010-3-30 13:55:34

我是巅峰的。。

xiongnu 发表于 2010-3-30 14:00:38

呵呵,又能和蓝色一起玩了

305165876 发表于 2010-3-30 14:05:01

可惜 !我 在 胜迹区 马上合区就到 王者归来 老大搞个群一起作战 呵呵

klymz 发表于 2010-3-30 14:19:42

群已经太多了,我看都看不过来。。。。狂汗中。。。。。{:1_161:}

junlovedi 发表于 2010-3-30 14:25:59

我是风起的````我加```

junlovedi 发表于 2010-3-30 14:28:52

顶```蓝色````

鸭子 发表于 2010-3-30 14:42:42

支持哦 别的服也弄吧

剑蝶 发表于 2010-3-30 14:52:25

就是我提议一个服务器弄一个群得了

feng_lu 发表于 2010-3-30 14:53:04

可惜,不是这个服务器的玩家

wbd521 发表于 2010-3-30 15:02:31

{:1_104:}开心中。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 丝路传说(风起云涌)交流群