yanghyxffzbing8 发表于 2010-4-11 19:53:21

偏将军任务

任务需要:等级到达95焕满

一:和长安将军孙玄讲话,直到他把你传到校场里面为止,(很多人和NPC说话不说到底--所以NPC很生气就不给你做啦)在里面呆上10分钟 不死就OK了
二:出来和将军说话 要你去找个铃铛,铃铛再B2 军阵2 打几个石狮就出(比较好打)

三:找长安慈恩寺的扫地的高僧帮你帮铃铛开光。
四:带着开了光的铃铛去长安墓地的三岔路口那,我记得有棵大树,找到大树旁边有几块石碑的地方 右击开光的铃铛 召唤出一个石碑灵 杀了他 就OK了
五:好像完事找苗素灵对话 给你一个灵符 然后跑回长安找镖师工会的郭威。
六:拿着郭威给你的网子去沙漠抓尼亚将军的完整的灵魂(记住是完整的灵魂不是一缕 灵魂这个地方好像有点困难我是在沙漠特产那个地方抓的将军,完整的灵魂不容易出祝各位好运)
七:带着完整的灵魂去巫堂之宇找苗素灵和苗素灵对话,直到他把你传送进副本为止。进副本先加炎灵咒盾那怪有冰冻的状态,加完状态直接爆焕杀了他。不爆焕杀了不算。记住要爆焕杀。

八:和苗素灵对话,告诉你得到新的力量。回到长安找将军孙玄 给你封号 力量晋级 成功得到蓝焕。

⊙0⊙ 蓝焕任务详细解答⊙ω⊙
任务需要:等级到达100焕满

前提:把复活点设置长安,把唤打满,这样方便完成任务,完成任务大概要一个小时
一: 和长安将军孙玄讲话,获得50个夹子.任务完成
二: 再次和长安将军孙玄讲话,他把你传到校场里面,里面有一个95级怪和一个100级怪,血超级厚,攻击超高,而且经常把人打晕.在里面呆上10分钟 不死就OK了.任务完成(那50个夹子可用可不用,但我不会用,只能在那待十分钟)
三: 出来和将军说话 .将军要你去和长安苗索灵对话.任务完成
四: 和苗索灵对话,他要你去洛克山打75 76级的山羊,打一个任务物品(山的精气),随便杀个怪都能出的.任务完成(用回城卷回城或自杀回城)
五:回到长安,点中树精,不要杀,用右键点山的精气,获得生命的树枝.任务完成
六:和苗索灵对话,任务完成
七:和苗索灵对话,去HT打紫雪妖和灰雪妖,收集20多个闪亮的结晶(这东西很容易出的,基本上一个怪出一个,建议打30个)任务完成
八:去撒马的小亚细亚的克利奥帕特拉门寻找太阳的遗物.使用地点:X:-6935 Y:1753(特拉二个字中间).在这个地方用右键点闪亮的结晶,失败了重新开始,获得太阳的遗物后,用回城卷回到长安,和苗索灵对话,任务完成.
九:和苗索灵对话,唤出灵魂.,再次和苗索灵对话,仪式开始,开唤杀死那个开蓝唤的,获得一个任务物品(冥界灵魂的碎片),然后和苗索灵对话,交任务品.
十:和苗索灵对话,获得任务品,交给长安将军.和长安将军孙玄对话,完成任务,获得昭武将军称号(不知道有没人发过,蛮实用的就转过来了)

wwwslzlcn1 发表于 2010-4-11 23:30:30

这个好久前就有人发了啊   不过沙发还是做做

我爱谁 发表于 2010-4-12 03:24:15

我94了 很快就可以接这任务了

aileng600 发表于 2010-4-12 04:33:01

看的我晕头转向的,这个任务真麻烦!

qq469174816 发表于 2010-4-12 05:40:49

太感谢LZ了,请LZ把昭武将军和奋国将军的任务方法也说一下好么?拜托了~!!

win0210 发表于 2010-4-12 07:23:05

先存上 等到94的时候就用上了 呵呵

cao632379647 发表于 2010-4-12 19:32:48

第一次看的怎么详细

123698745 发表于 2010-4-12 21:03:23

谢谢楼主。楼主辛苦啦。。。。。

renjun 发表于 2010-4-12 22:26:42

好贴子,我马上句要做这个任务了

hy_5201314 发表于 2010-4-12 22:37:43

谢谢!!!也许能用上!!

roy209 发表于 2010-4-13 11:41:49

嗨,离100级还远呢,谁知道猴年马月才能到啊。不过还是顶 LZ

天堂之外 发表于 2010-4-13 12:08:30

收藏了 以后方便找

287318961 发表于 2010-4-14 16:53:07

这是老久以前的问题了

pp41654321 发表于 2010-4-15 12:44:21

谢谢楼主我正缺这个太感谢了

liangyine 发表于 2010-4-16 14:11:18

我在长安墓地找了好久,找烦了,把任务给删了,看了 这个介绍以后,还有那么多要做,明白一个称号不是那么容易得到的!!!!!!!!不知道还可不在接。

sarel 发表于 2010-4-16 19:57:06

存一个备用,有没有105 110的呢

jycj 发表于 2010-4-19 12:41:01

这个任务已经做了。很好

dxl1108 发表于 2010-4-19 22:56:55

这个大家应该都知道了吧,都什么时候的事了

sdq2010 发表于 2010-4-20 08:59:38

巳经做过了,不过还是支持下,辛苦啦!

gzllyf 发表于 2010-4-20 10:31:57

马上95了,学习一下
页: [1] 2
查看完整版本: 偏将军任务