某疯人 发表于 2010-4-20 19:00:55

祈福同胞:战胜天灾,重建家园!

yanyongqi911 发表于 2010-4-20 19:09:12

希望灾区同胞们好好的!!!愿灾区重建一切顺利!!!

dingye0226 发表于 2010-4-20 19:12:30

有祖国做强大的后盾 同胞们的支持和援助,愿灾区人民早日度过难关

面对、现实 发表于 2010-4-20 19:14:10

遇难的同胞们:
               一路走好。

不要担心你们的家人,你们孩子。你们的家园!

孩子我们来照顾。

家园我们来建造。

虽然你们已经永远的离开了这个世界,但是这个世界永远不会忘记你们。

希望玉树的孩子们早点回到学校的课堂。开心的生活下去!

让我们一起加油吧!

虽然我们不能亲自去看你们,去照顾你们。但是我们永远在你们的背后默默的支持的你们!

hmyyxzh001 发表于 2010-4-20 19:18:49

不知何时自己不关心新闻了,但听到玉树的消息我的心痛了!!!
多灾多难的中国人民啊,虽然有老天的不公平待遇,但我们不怕!因为有你有我,我们是一奶同胞的兄弟姐妹!
希望中国人都伸出援手,只要相互扶持,再大的困难我们一起渡过!!!
呼吁,兄弟们把你们买装备的钱捐出来吧,也许就能挽救一个家庭、一个生命!……
呜呼!!!

532815809 发表于 2010-4-20 20:02:24

玉树的同胞们,勇敢面对灾难,一方有难八方支援,加油加油~!克服短暂的困难,我相信明天会更好~!

luweiwei5281598 发表于 2010-4-20 20:06:00

有党中央,和全国人民都在关心玉树人民.玉树人民会一定挺过这个难关的/

我爱花花 发表于 2010-4-20 20:10:54

一切都会好起来的,希望灾区的兄弟姐妹们都平安,让我们祈祷!!

czpolice 发表于 2010-4-20 20:16:30

玉树的朋友加油啊 !````

gudu505 发表于 2010-4-20 20:18:33

这几年天灾真多····难道真的和   后天    2012一样吗·····同胞们坚强的站起来····有我们在默默的支持着呢····

gudu505 发表于 2010-4-20 20:19:00

这几年天灾真多····难道真的和   后天    2012一样吗·····同胞们坚强的站起来····有我们在默默的支持着呢····

llc520 发表于 2010-4-20 20:29:50

一方有难。八方支援。。祝受灾人民早点恢复。。

longji813 发表于 2010-4-20 20:33:21

青海加油 。。。 一切都会好的 。。。。

ynigang 发表于 2010-4-20 20:34:26

全国人民齐动手,大家一起建家园,我坚信不久的将来玉树会更好!!!

黑了白了 发表于 2010-4-20 20:42:09

祝玉树同胞能早日重建家园 从新过上美好的生活

513593603 发表于 2010-4-20 20:43:37

又一次见证我们中国人强大凝聚力的时刻!
衷心祝愿玉树人民平安吉祥,重新建设更美好的家园,只要有我们强大的祖国,玉树不但永不倒,而且会更加茁壮!

peishumin 发表于 2010-4-20 20:44:21

只要活着才有希望!!希望灾区的人民要勇敢起来````````

dzhdy 发表于 2010-4-20 20:54:32

希望灾区人民早日脱离苦难,忘却痛苦!!!

jq36888 发表于 2010-4-20 21:06:20

一切都会好起来的,一定要坚强

zhwqw8860 发表于 2010-4-20 21:07:45

小小的我虽然不能帮不上同胞们什么大忙,但我愿用我最真诚的一颗心,为你们送去衷心的祝福!祝愿玉树同胞早日重建家园!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【祈福】青海玉树县7.1级地震...为受难同胞送去祈福线上活动