论坛新人 发表于 2010-4-28 11:20:37

期盼!波斯人?来袭。。。

看到大家对本人的帖子这么热心,我很受鼓舞,希望能够多发好贴,精品贴,以飨读者。

这个帖子的缘起是,上次看了依人某网友发的关于波斯人的消息,很是诧异,感觉其基本设置已经不是我们熟悉的丝路了。于是带着种种疑问,本人就从网上搜集所有能够找到的、流行的、官方的、非官方的关于波斯人的资料,终于整理成现在的样子。^_^

首先,我们来看波斯人,阿拉伯人,伊斯兰人这三个概念。

在官方的措辞中用的是the Arabians(阿拉伯人),Islamic characters(伊斯兰人),而没有用Persian(波斯人)。波斯人不是阿拉伯人,它更是和现在的伊朗人血缘更近。在第三、第四世纪之间,罗马人数度企图征服波斯。西元651年,阿拉伯人灭波斯,将其并入阿拉伯帝国版图。波斯人从此也改信伊斯兰教。最后奥斯曼帝国时期,波斯脱离了阿拉伯 ,成立了伊朗。

所以我们常说波斯人是不准确的,应该是阿拉伯人或伊斯兰人(这两者的关系比较复杂,不好在这里展开,有兴趣的朋友可以百度)。

背景就介绍到这里,貌似很啰嗦,精彩的在后面。

一、伊斯兰人的视频

1、先来一段丝路的宣传视频,除了可以看到阿拉伯人,内容还很劲爆哦。^_^

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4NjQ0MzQ0/v.swf

2、视频的截图,伊斯兰人的形象。

二、丝路官方对于伊斯兰人的说明。

1、据说是丝路官方游戏数据,我们可以看到伊斯兰人。

2、丝路开发JOYMAX接受采访时对大唐人、罗马人和伊斯兰人的说明。

大唐人和罗马人我就不说了。看看伊斯兰人。

阿拉伯人(伊斯兰人)能够召唤怪兽。召唤兽可以参加战斗,通过精心的训练,它们具有其他的魔法攻击技能。

伊斯兰人使用四种武器:刀,弯刀(确切地说应该是scimitar:短弯刀),拳剑,月环轮。召唤兽可以按照土系、风系、火系和水系训练它们的魔法技能。

3、武器大赏

sword-刀

blade-弯刀(确切地说应该是scimitar:短弯刀)

claw-拳剑

chakoram-月环轮

三、伊斯兰人的游戏形象

1、开始画面,大唐、罗马、伊斯兰,任你选择。

2、几张伊斯兰人的招贴画。

四、丝路世界展望

1、世界地图,伊斯兰人在德黑兰、巴格达。

2、伊斯兰人诞生地,和现在地图接轨。

3、未来新增的几个要塞。

敦煌要塞

伊斯兰要塞

印度要塞

东欧要塞

五、结语。

一句话,丝路还愿没有结束。值得大家期盼的东西还有很多!

贴完收工,谢谢大家!^_^

逍遥心 发表于 2010-4-28 11:26:22

好东西啊!!谢谢楼主分享。。。

11月11 发表于 2010-4-28 11:36:21

新的消息就是一直都没有时间

论坛新人 发表于 2010-4-28 11:42:05

请问斑斑,最后一张图是重复多余的,怎么删除啊。在图片里面没有删除项。麻烦帮我删除下,谢谢!^_^

StrangeWind 发表于 2010-4-28 11:53:40

哇 丝路又重新注满了新鲜的血液了

爱的雨季 发表于 2010-4-28 11:54:49

谁知道呢。。看情况吧。。。

嘟嘟狼 发表于 2010-4-28 11:55:14

期待他早点到来!现在罗马版本的玩腻了!支持依人搜集到这么多资料

有缘人 发表于 2010-4-28 12:00:17

玩丝路已经好几年了
不知道要等多久才能看到波斯
希望不是十年以后

牙缝有菜 发表于 2010-4-28 12:00:32

楼主有心了。。。这些东西。零零散散的都看过的。。只是无心整理啊。。。{:1_104:}

鬼冢 发表于 2010-4-28 12:05:53

东西看过,就是不知道什么时候开啊

407275994 发表于 2010-4-28 12:07:38

louz\楼主 谢谢谢谢了
要加紧冲 110了

论坛新人 发表于 2010-4-28 12:08:51

多谢斑斑和大家的鼓励。“依人是我家,大家都爱她。”希望依人越办越好!所以发帖的时候也要注意了。多发好贴,精品贴!^_^

雨飞 发表于 2010-4-28 12:10:27

谢谢依人~~看了以后大张见识~~

丝路元老 发表于 2010-4-28 12:11:22

新人种新职业是值得期待的,可又是一个漫长的过程啊,想想都累了,不知道还能不能坚持的下来!!!

www5230884 发表于 2010-4-28 12:11:28

哎~~再出波司人的话大堂的不晓得怎么混啊

qq358890094 发表于 2010-4-28 12:12:33

只有期待了···哈哈!

hailishu 发表于 2010-4-28 12:14:33

这些东西看的太多了.基本上都没实现.

yanyongqi911 发表于 2010-4-28 12:14:37

好东西 决对要火!!!

yujieheng 发表于 2010-4-28 12:18:03

希望波斯人不要像罗马人那么脆弱是否有可玩性 就等它出来看看各项技能吧楼主的帖子不错

rollingmusic 发表于 2010-4-28 12:21:49

楼主强啊,哪里找来的??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 期盼!波斯人?来袭。。。