SSDZBSS 发表于 2010-5-3 00:59:58

曾创下10000回贴数的好贴!不看是你的损失!

曾创下10000回贴数的好贴!不看是你的损失!
小厅是一个很混的小孩     

他爸爸担心他的成绩,就跟他说,     

如果考上一间好的国中,就给他一个愿望。     

於是小厅就很认真,     

结果果然考上了一间很有名的国中。     

他爸就说:我可以给你一个愿望     

小厅就说:什麽愿望都可以吗'     

他爸就说:没错,什麽愿望都可以!     

小厅就说:那我要三根不同颜色的羽毛。     

他爸觉得很奇怪     

小厅为什麽不要一些别的东西     

偏要三根不同颜色的羽毛呢??     

不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小厅。     

小厅就很高兴。     

上了国中以后     

小厅还是很混很混,都不念书。     

他爸又开始担心他,考不上一间好的高中     

於是就跟小厅说,如果小厅考上一所好的高中     

他就要给小厅一个愿望。     

小厅听了,就开始认真念书     

果然小厅又考上一所非常理想的高中     

他爸就跟他说,可以给他一个愿望。     

小厅问:真的什麽愿望都可以吗'     

他爸就说:没错,什麽愿望都可以~~     

小厅就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛     

他爸觉得很奇怪     

为什麽小厅要三根不同颜色的羽毛?     

不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给小厅     

小厅就很高兴。     

后来上了高中     

小厅还是一直不念书,每天都在玩     

他爸就很紧张,怕他没有大学念     

就跟小厅说,如果小厅考上一所好的大学     

他就可以让小厅有一个愿望。     

小厅听到后,又开始努力起来     

后来大学联考放榜     

果然小厅又考上一间很好的大学。     

他爸就说:我可以给你一个愿望。     

小厅就说:真的什麽愿望都可以吗?     

他爸就说:没错,什麽愿望都可以。     

小厅就说:我要三根不同颜色的羽毛     

小厅的爸又觉得很奇怪     

为什麽小厅不要别的东西     

偏偏要三根不同颜色的羽毛?     

不过反正又没有多困难     

他爸就给他三根不同颜色的羽毛     

小厅就很高兴。     

后来上了大学     

小厅每天都骑着车到处出去玩     

有一天小厅出车祸了,被送到医院后     

他爸去看他     

医生说小厅已经快不行了     

他爸就跟小厅说:在你死前,我可以再给你一个愿望     

小厅就说:真的什麽愿望都可以吗'     

他爸就说:没错,什麽愿望都可以。     

小厅就说:我要三根不同颜色的羽毛     

小厅的爸就想说,这次给小厅羽毛之后     

一定要问清楚,为什麽小厅一直要三根不同颜色的羽毛'     

后来小厅的爸爸找到三根不同颜色的羽毛后。     

给了小厅     

小厅拿到以后,就觉得很高兴。     

小厅的爸爸就问他说:     

小厅,你每次都要三根不同颜色的羽毛,我给你了     

那你要跟我说,你为什麽要三根不同颜色的羽毛'     

小厅就说:     

因..........为............我.............  

猪v猪 发表于 2010-5-3 19:17:16

晕,没发完啊,老大,你掉胃口喔

erguotou2 发表于 2010-5-3 22:38:32

看到后来才明白为什么 能创下10000回帖记录的原因..............

feng20082009 发表于 2010-5-4 11:07:23

回复后才可看是吧

she0711 发表于 2010-5-4 11:54:06

看过,没什么感想

jk2042 发表于 2010-5-4 17:09:25

好像发错地方了!!!!!!!!!!!

刀公 发表于 2010-5-4 17:42:34

小明就说:   

因..........为............我.............   

....................然後小明死了........   

................................   

........故事没了~.............   

...........................   

真的没了..................

ws7758 发表于 2010-5-4 21:26:47

楼主你.........真是无语..看完了只能在心里大呼:上当啦~~~!

q3505197 发表于 2010-5-5 01:46:57

我明白~~~~~你还真是狡猾啊呵呵

xiyuxiaomo 发表于 2010-5-5 02:29:17

你牛!这样糊弄人!不过起码没诅咒不回帖的!

麦田守望 发表于 2010-5-5 16:52:16

无聊的很.......
页: [1]
查看完整版本: 曾创下10000回贴数的好贴!不看是你的损失!