huanghongjin01 发表于 2010-5-10 19:09:39

我努力赚钱来下下

a19871961 发表于 2010-5-10 19:10:01

羡慕你们 有妈的孩子们 我很小就失去了母亲 在这里祝全天下的母亲节日快乐 健康永远

bingi 发表于 2010-5-10 19:16:27

在没有孩子之前谁都不要说什么可怜天下父母心

lijun1308651 发表于 2010-5-10 19:18:56

回复 1# 酷酷流氓

冲动是魔鬼,炼金需谨慎

coocoocoo10 发表于 2010-5-10 19:33:21

我想对老娘说

俺 们再吵得厉害,俺 也永远是你女儿,你也永远是俺 老妈!!

jacrson521 发表于 2010-5-10 20:54:09

回复 1# 酷酷流氓

母亲=世界最伟大的人!10月怀胎,含辛茹苦培育了我们每一个人。谨在此 祝福全天下所有的母亲,身体健康 幸福美满 开心常在!

gzllyf 发表于 2010-5-10 21:00:10

您和天下所有的母亲一样为了儿女的幸福操劳了大半生,现在我们都有了自己的工作,您却为了让您的儿子、儿媳和孙女有一个更好的生活环境,还一直留在乡下的老家,亲爱的母亲,节日快乐!!!!!!!!

loxowo 发表于 2010-5-10 22:23:09

今天公司的大早会是一个分享会。因为今天是所有母亲的节日,所以我们全公司一起来分享这个日子。在烛光里的妈妈的背景音乐下,我们的区长读了一篇《闪光的母爱》的文章,是什么内容我不知道,因为当音乐响起的那一刻我已经进入了深深的沉思中,我的眼睛早已湿润了——我在想我的妈妈。
    对我来说,最黑暗的日子莫过于高考结束后的日子。一向虚荣的我再也没有往日高昂的气势,因为也许我没大学上了。想到我刚高中毕业就没书读了,怎么办?想到一向学习都是尖子的我怎么会没书读呢?想到要是再回到高三读一年,我真的不想,那是好黑暗的日子……想着这些种种,我除了用泪水来诠释我心中的酸之外没有什么表达方式。回想高考前的日子,我在六楼闭关学习,一向懒惰的我总不喜欢下去吃饭,我妈妈心痛我,总是不言辛苦在送饭上来给我吃。记得有一天,她扭了脚,走路都一捌一捌的,但是她为了让我喝上一碗绿豆汤,还亲自送上来给我喝。那时的我心理真不是滋味……想到高考的不理想,想到这些,我怎么对得起我妈妈呢?所以我假装坚强地说:妈妈,我要去复读!
    复读的日子不用说了,当然是不好过。我妈妈每周都用自行车载我去上学,而我总在去上学的路上以泪洗脸。因为我真的不想去上学,因为我真的想去读大学。这时,我的妈妈总是鼓励我坚持就是胜利,每次我放学回来她总会带我去街头上吃好吃的,只要我喜欢,多贵都买。记得有一次我看见那喜之郎果冻好好看,好想要,但是好贵啊,五六块钱才能得一个小小的,妈妈却为我买了二十几块钱,她说想吃就拿,有什么啊。那时的我还天真的以为妈妈真的赚了好多的钱还是怎么的呢。其实她是想为我快乐!!!就这样,她天天对着我那哭丧的脸一个月……当我把录取通知书送到她手上的那一刻,她哭了,她捶着床板大哭了起来……我吓呆了,这是怎么了。妈妈说她心中的石头终于落下来了,她终于解放了,要不天天看着我失魂落魄的样子,她也不好过啊,哦,我可怜的妈妈。
    真的,我真的不知道怎么去报答我的妈妈,因为,无论我做什么都比不上她对我的爱。我唯一能做的就是多陪陪她,少对她发脾气……因为工作的压力让我心烦气躁,妈妈对我说一些不怎么合我意的我就会发狂,我不止一次检讨我自己了,但是还是压不住我那臭脾气。对不起,妈妈,我不想那么大声和你说话的,只是的控制不了我的情绪,请愿谅。妈妈,我真的好爱你,也会好好爱爱你,我一定会努力工作,让你不要再为我操心,让你每天都快快乐乐……

a951373054 发表于 2010-5-10 23:03:42

妈妈 您辛苦了你为家操劳太多了   儿子希望你健康快乐别太累了

皇帝OO 发表于 2010-5-10 23:12:39

伟大感谢母亲您辛苦了

xinhai 发表于 2010-5-10 23:42:30

不养儿不知父母恩,当自己有了孩子,你所为孩子无怨无悔的付出的时候,你想一想,自己的父母就是这样无怨无悔的为自己付出了一辈子。
   当你操心孩子将要出门求学的时候,你再看看孟郊的“游子吟”
    慈母手中线,游子身上衣。
  临行密密缝,意恐迟迟归。
  谁言寸草心,报得三春晖!
    看多少遍都让人眼睛迷蒙,眼泪婆娑~
       母亲节快乐,儿能明白母亲无私的爱,就像春天的小草永不能报答春天给它的光辉!

dianyan2004 发表于 2010-5-10 23:42:34

妈妈小时侯在不听话了!现在长大了!离家的时候 小时侯发生的事!经常出现在眼前! 真想回到小时侯听你的话!不在惹你生气!   妈妈 我好想你!!! 希望过的好!!!{:1_81:}

fajixian000 发表于 2010-5-11 00:12:43

感谢依人带给我的快乐:妈妈:小时候,我是你的跟屁虫,是你想甩也甩不掉的拖油瓶;长大后,你是我的老跟班,我走到哪哪就有你的身影。你说这叫风水轮流转,我说这是爱的无间道。祝妈妈母亲节快乐.永远爱你的儿子

hwhrdk 发表于 2010-5-11 00:15:17

母亲节
母亲的节日祝:母亲健康长寿“开心快乐的度过每一天。

are6767 发表于 2010-5-11 00:15:29

感谢依人办这个活动,祝母亲节快乐,祝天下的母亲快乐

bnna7111 发表于 2010-5-11 01:00:46

无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归功于我天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。

缘分 发表于 2010-5-11 02:09:52

祝福天下的母亲

yanqing 发表于 2010-5-11 02:52:16

母亲节过了来的晚了可是我还是想对母亲说一声妈妈 你为我操劳了一生你辛苦了    儿子长大了会好好的   你放心吧

hmyyxzh001 发表于 2010-5-11 07:26:23

感谢有这个平台可以抒发自己对母亲的感恩!
妈妈,看着你的面容一点点苍老,我真的好心疼!
前些日子送走了90岁的姥姥,让我深深的感觉到了失去至亲的悲痛!
在母亲节的这个时候,我祝天下妈妈幸福安康!

cuixianxu7 发表于 2010-5-11 08:30:38

我要对妈妈说的话是 :妈妈您辛苦了多注意点身体在国外不要太劳累了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!