hxb588688 发表于 2010-5-11 22:51:35

守候8年,我们擦身而过的爱情,晚安了!

绵绵细雨,迷务的街景,我看不清方向,是的,我迷失了太久,这么多年来我以守候定义幸福,只为那段擦身而过的爱情,为那份不能相守的爱恋,久久无法释然,为之封闭心,却不容一点尘埃复盖,从不让那早已过了保质期的爱沉淀,死守那份回忆不让时间去洗礼,深深地迷失于回忆中,读不懂憧憬,看不到天空的辽阔,忘却了来时的路,却找不到新的方向。。用汗与泪浇灌的爱情之花终究不能绽放。我却背负着那份遗失的爱情,沉溺于痛苦中,反复默读着遗憾中的美,拖着青春的秃尾巴徘徊在现实与回忆中迷惑。

8年的风刀霜剑,能沧桑多少心灵,荒芜多少爱情,削平多少誓言。8年的苦苦守候,如果说最开始那是望穿秋水的等待,到了后来等待对于我来说已经变成了一种习惯,可悲的是,我要等的是什么?到现在我自己也说不清楚了,无数个春去秋来早已事非物亦非了。

有人说,“当爱中带着遗憾,才会美得醉人,才叫人牵肠挂肚。”我想也许是吧,如果当时我们爱下去,会怎样?“爱”是否永不退它的色彩?是否经得起岁月洗礼依然温暖?是否经得起现实的冷酷、是否能战胜世俗。。。永远甘美如饴吗?也可能渐渐沉淀为生命的阶梯,徘徊在伤害与珍惜间。

两情相悦固然美好,但不应该是我们生命的全部,倾其所有守候“爱情”,它却越飞越远,对自己说:挥别了吧,不要让回忆再左右着自己的意志。

晚安了,回忆中的爱!!

wangwang 发表于 2010-5-13 15:13:04

什么?搞不明白啊楼主。。。

xiyouxuan1989 发表于 2010-5-14 10:57:23

我是能体谅你的心情可是我也是一头雾水   闹不明白发生了什么

s591596952 发表于 2010-5-14 12:19:30

我还是一句话:乱七八糟!

xw719 发表于 2010-5-14 12:36:33

{:1_166:}看得出来楼主是一个很重感情的人,过去的事就是过去了,伸开双臂拥抱微风感受春夏秋冬 振作精神迎接新的每一天,人生路上他只是跟她无缘,会有与他有缘的人一同走过人生路。
经过时间的洗礼,慢慢的一切都会变。

浪漫小小猪 发表于 2010-5-14 12:50:56

情到深时请深爱   情到别时抽身离   愈是沧桑的爱情愈是刻骨铭心8年愈是可以由沧海变桑田了
页: [1]
查看完整版本: 守候8年,我们擦身而过的爱情,晚安了!