小丸子禽兽版 发表于 2010-6-1 22:17:01

所有的丝路玩家注意了,有人利用新的红名规则来暴装备武器

今天晚上我在亚历山大混沌的迷宫刷怪,突然跑来一个叫"沙迦"的号,他在我旁边站了一会,突然粉名攻击了我一下,意图诱我粉名将我杀死暴我装备武器,我停止打怪后,他就速度跑开了.间中每隔几分钟类似这样粉名攻击我几次,后来他和一个小刀号一齐站在我旁边,然后"沙迦"号粉名攻击我,似乎意图两个人合伙来暴我装备武器,我立即停止打怪,截下图来.

大家来看一下官方公布的新的红名规则:

红名规则更改 新版红名系统完全颠覆了以往红名系统,在以前杀人即红名,在新版中,如果玩家角色攻击其他玩家,则变成粉名状态,如果被攻击的玩家反击则变成了粉名状态,双方都是粉名状态下,攻击方杀死对方后不会增加杀人数和PK指数,也就是说双方都是粉名状态下PK不会红名。除非对方攻击你,你未反击,你死亡后,攻击的玩家会增加PK指数,变成红名状态。
从以上更新设定中我们发现JOYMAX已经注重游戏平衡性的修改,相信在未来游戏会给我们带来更多的惊喜。
PS:可能有些朋友看不明白,意思就是说:他攻击我,他就会变成粉名,如果我反击了,我也会变成粉名,两个人都是粉名的状态下,其中一方杀死另一方都不会增加杀人数和PK指数,也不会红名,如果我攻击他粉名了,他就会将我杀死爆我装备武器,而且还不会红名.也不会增加杀人数和PK指数.   真是一山还有一山高,新的红名规则却被人利用来扰乱游戏正常秩序.所以说使用的朋友要小心了,特别是有慧星武器的玩家更要小心了,辅助工具上的时候那个"开启反击"的勾千万不要打上.
在至尊天下区的注意这两个人

genebatlus 发表于 2010-6-1 22:22:33

呵呵,那个家伙也在冒险阿,万一你反击,失手杀死他,他岂不是也会掉装备,好像很公平呢,关键是你人不在,死的快

qw337566587 发表于 2010-6-1 22:24:55

呵呵
呵呵
呵呵
呵呵

小丸子禽兽版 发表于 2010-6-1 22:26:54

如果人不在,就算杀了其中一个,还有另一个在虎视耽耽,两个人合伙,防不胜防.

liwei95832 发表于 2010-6-1 22:30:13

老大你用的什么辅助工具啊 可以不是蝴蝶吗? 蝴蝶上好象没有反击吧?要是有好的辅助工具发个给小第谢谢了QQ185830835

tianyadaoren 发表于 2010-6-1 22:37:45

唉,现在游戏稍有漏洞就会被人利用!

fengge86 发表于 2010-6-1 22:39:24

杀死粉名好像不掉装备吧?

yang_jinshan 发表于 2010-6-1 22:39:25

这个我还真没注意。粉名被杀死也爆装备啊。

czy867028924 发表于 2010-6-1 22:56:52

这些人很无耻

8500555 发表于 2010-6-1 23:02:32

这个我看到红名规则就想到了 你人不在 就是不开反击 也有办法让你粉名 除非 你使用用的技能全是单体技能 没有群攻技能

续写、青春 发表于 2010-6-1 23:03:02

101+的大号了,还那么无耻、总想不劳而获、唉、~~~

timeyear111 发表于 2010-6-1 23:12:27

不对吧,我使用有人攻击我,我反击,没把他杀死,顶多我紫名死了,并不是红名。。。相反我杀他死也不死,因为是他先攻击我。

15862789 发表于 2010-6-1 23:14:09

哎。。。现在玩个游戏垃圾太多了真是道高一尺魔高一仗

889kanjian 发表于 2010-6-1 23:14:36

据GM说打出来的彗星装备是不会掉的,而且粉名状态杀好像不掉装备吧!不过还是小心点好!防止万一!

tomgx007 发表于 2010-6-1 23:15:08

想不劳而获的人有不少啊~自己小心就是了

lbsljw 发表于 2010-6-1 23:17:41

哦。。好像是这样的。。以前如果先攻击,别人反击,杀了对方是不会红名的。。自己当然也不会粉色名。。

蓉城飞人 发表于 2010-6-1 23:18:58

现在游戏稍有漏洞就会被人利用!

gdstlxl 发表于 2010-6-1 23:20:08

还有这样下作的人啊

bansan 发表于 2010-6-1 23:20:15

又便宜了那些没有道德的家伙!

左掱繣鯖℡丶 发表于 2010-6-1 23:22:52

着太坏了,着不害人吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 所有的丝路玩家注意了,有人利用新的红名规则来暴装备武器