hanqiangwa 发表于 2010-6-12 18:59:38

高手们帮我看看,为什么我的配置只能开3个丝路号呢?

游戏设置我也调到【低】了

jak530781295 发表于 2010-6-12 19:32:06

也许是你的显卡不好容易花屏

jak530781295 发表于 2010-6-12 19:32:25

也许是你的显卡不好容易花屏

ac2324 发表于 2010-6-12 20:14:18

显卡跟不上!!!!

a70a0888 发表于 2010-6-12 20:14:45

有什么提示先..- -

CCTV83 发表于 2010-6-12 20:27:35

我用3850搞个3开也很吃力 有时倒霉会花屏等可能换个N卡9600 1G显存以上会好点吧现在腰包紧年底再换

z84623447 发表于 2010-6-12 20:53:41

楼主 你被电脑城的JS当猪宰了 你的配置出了CPU还凑合 其他的全是垃圾

wangchao518 发表于 2010-6-12 21:11:36

我晕,。还是就单开吧。别多开,小心电脑累瘫痪

wangchao518 发表于 2010-6-12 21:12:52

我的笔记本配置都比你的好

zjandzdl 发表于 2010-6-12 21:43:18

差不多,我2G内存,1.6CPU都能三开。
你的一定能行! {:1_131:}

franky814 发表于 2010-6-12 21:48:20

看出来了,品牌机,哈哈,显卡太垃圾了,其他没问题,换个4830吧

hanqiangwa 发表于 2010-6-12 22:25:21

开第4个号就是【错误报告】。11楼说的4830是什么?

kisscdr1986 发表于 2010-6-12 23:33:12

显卡低了点

metal 发表于 2010-6-12 23:45:39

个人认为主要是显卡的问题
A卡在游戏尤其是3D处理等方面感觉不如N卡
要不就下个A卡的催化剂版本的驱动试试,或许有所好转。

543351215 发表于 2010-6-12 23:49:45

显卡不好 换显卡可以换个9600 OSE或者9800GT也不贵要么就是4830或者4850那个级别的

sunshare 发表于 2010-6-13 11:11:10

ATI的显卡玩游戏太垃圾了,再则你的显存也太小了。是不是整合卡啊,如果你想玩游戏玩得开心的话最好不要用整合卡。

klymz 发表于 2010-6-14 02:20:02

一看你这个显卡就头大,还是老实的双开安全点。最好把你的系统进程贴个图来研究下,一般品牌机的所谓OEM的系统里带了N多的“常用”软件,不开游戏都卡得半死,根本就体现不出4核的优势,所以建议
1、更换显卡(9600GSO或者4650以上)
2、优化开机启动项,卸载不需要的软件,减轻系统负担
这样下来开个6-7个没问题的。

beeboyao 发表于 2010-6-14 11:54:17

你用双显卡试试.最好主板也换了.高端一点的.显卡不要用ATI,用NV的.

gufan26 发表于 2010-6-14 15:36:50

你那个机能三开已经是最大发挥了,这现象很正常。主板和显卡尤其差,CPU 2.3ghz 主频低`缓存小·性能也不怎么样,还拖了个22吋的大屏幕,品牌机的性能是上不去的,不适应玩游戏。另外ATI的卡对游戏性能优化少,主要是体现在抗锯齿等画质上要有点优点,而相比之下,N卡对大多数游戏性能都有优化,故同等条件下玩某些游戏选N卡要流畅度高很多。现在推荐玩这款网游,用intel平台+N卡,具体主要配置推荐:INTEL CORE E8400 3.0GHZ L2 6MB CPU三年盒装+4GB金士顿DDR2 800 内存+技嘉EP45UD3 主板+影驰2500 1GB GDDR3黑将版 显卡+希捷12代500GB 硬盘,其它的自选。8开也可。

viquuuuyga 发表于 2010-6-14 15:55:47

显卡最好换N卡的,不要用A卡,像索泰的9800就很爽的,保证你能6开.
页: [1] 2
查看完整版本: 高手们帮我看看,为什么我的配置只能开3个丝路号呢?