330513568 发表于 2010-6-18 16:17:50

哪位懂英语的来帮我翻译下 ! 蓝屏的错误代码!

w517661384 发表于 2010-6-18 16:33:59

重启 狂按F8选择最近正确的配置就可以解决问题 貌似是软件问题

zhq3711 发表于 2010-6-18 16:38:06

你检查 1 显卡   2 内存    3 主板      它们之间不兼容!

wangbin8811922 发表于 2010-6-18 17:51:12

电源小了~~~~~~~~

wangbin8811922 发表于 2010-6-18 17:52:21

电脑是刚装的吗?我刚装的时候就这样还死机换个大点的电源就好了

CCTV83 发表于 2010-6-18 18:30:19

呵呵 不用翻译重启 或你清理下显卡和内存的插槽粉尘要不就是配置的兼容性有问题(常出现蓝屏) 再不就是你太贪心玩游戏多开常转换把机子给卡脑乱啦 最后重装系统还不行就把电脑砸了换新的---不推崇使用!

zjandzdl 发表于 2010-6-18 18:58:40

我看最好是先一键还还看看,然后,
看看还有啥问题!

congandong 发表于 2010-6-18 19:06:18

0x000000D1
RIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
◆错误分析:通常是由有问题的驱动程序引起的(比如罗技鼠标的Logitech MouseWare
9.10和9.24版驱动程序会引发这个故障). 同时,有缺陷的内存、 损坏的虚拟内存文件、
某些软件(比如多媒体软件、杀毒软件、备份软件、DVD播放软件)等也会导致这个错误.

◇解决方案:检查最新安装或升级的驱动程序(如果蓝屏中出现"acpi.sys"等类似文件名,
可以非常肯定时驱动程序问题)和软件; 测试内存是否存在问题; 进入"故障恢复控制台
", 转到虚拟内存页面文件Pagefile.sys所在分区, 执行"del pagefile.sys"命令, 将页
面文件删除; 然后在页面文件所在分区执行"chkdsk /r"命令;进入Windows后重新设置虚
拟内存.
如果在上网时遇到这个蓝屏, 而你恰恰又在进行大量的数据下载和上传(比如:网络游戏
、BT下载), 那么应该是网卡驱动的问题, 需要升级其驱动程序.

kisscdr1986 发表于 2010-6-18 20:55:30

游戏开太多了。把电脑给卡坏了·

zx8023 发表于 2010-6-18 21:22:53

检查下硬件吧

太阳光辉 发表于 2010-6-18 21:33:17

估计是 你开得太多,电脑运行不过来

chenbebat 发表于 2010-6-18 22:01:21

呵呵 我是不懂的

wjx1210 发表于 2010-6-18 22:25:09

学习了 ,,,,、、。,

可可西里 发表于 2010-6-18 22:45:12

玩过10年以上电脑的人一眼就能看出这是什么毛病

任何一台电脑你把它的CPU的风扇拿掉都会出现这种情况

CPU温度过高导致运算错误造成系统崩溃夏天的高温高湿度导致灰尘大量堆积到你CPU的散热片上 散热风扇

本身功率限制无法将潮湿的灰尘吹散 越积越多 导致散热不良 严重时灰尘过多的进入风扇转子使风扇停转 比较

危险如果是奔二时代 你的U早就烧了

如果你是本本 建议用气筒清理散热器出口 同时加装 外置散热器 同时加装温控软件Notebook Hardware软件即

时监控温度调整CPU的工作负荷

如果你是台式就把机箱打开 清理所有的风扇

546456005q 发表于 2010-6-18 23:06:19

楼主跟我一样 我是开太多了卡成那样了 少开点就行! 要不就是硬件问题了 内存-显卡-跟主板不兼容!

adsl1000 发表于 2010-6-19 08:33:24

主机打开全面检查一下

yn8181899 发表于 2010-6-19 09:37:22

一般是多开引起的,要不就是哪个不兼容

术士帝国 发表于 2010-6-19 10:16:23

内存问题,检查下,重新插过

bingi 发表于 2010-6-19 10:23:38

电源 检查一下所有硬件连接是否松动了

gdm 发表于 2010-6-19 10:36:43

我遇到过这种情况,想了N种办法搞不好,重装就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位懂英语的来帮我翻译下 ! 蓝屏的错误代码!