论坛新人 发表于 2010-6-24 08:35:56

新版!平衡大唐罗马,上帝的遗迹最新消息。。。

楼主以前发布过丝路1最新版上帝的遗迹(埃及艳后的下一版本)的一些资料,据最新消息,上帝的遗迹正在更新测试中,楼主了解到的有如下几个方面。

1、PK系统——自由PK
在新版中,销售pk头巾的选项被删除了,角色不必戴上PK头巾就可以pk。玩家点击动作窗口,会出现如图所示的pk按钮,进入pk模式。玩家会发现几个和头巾颜色一样的颜色选项,选择其中一个,角色的头盔就会变成相应的颜色,这个和戴上不同颜色的头巾道理一样。

如果玩家要退出pk模式,同样点击pk按钮就可以解除角色状态。

2、平衡大唐角色和罗马角色(至于该更新的影响,拭目以待。楼主认为这是开启更高级别的前兆,有可能120级)

[*]四人组队可以获得更多的经验(至于多少,没有明确)[*]大唐角色的鬼影步速度将提高(提高多少,没有明确)[*]大唐角色的武器攻击力将会校正(是否会大大提高大唐武器的攻击力,提高多少,没有明确)[*]一些罗马技能冷却时间延长,或降低效果。(可能主要是针对一些变态技能)

6月28日,平衡大唐罗马的最新消息,视频和截图:
http://www.lsyr.net/thread-75509-1-1.html

6月30日,上帝的遗迹(遗忘的世界)最新截图、任务概览
http://www.lsyr.net/thread-75857-1-1.html

有最新消息,楼主会及时跟进!^_^

xw2010 发表于 2010-6-24 08:45:49

代理不行。还是期待中出的时候我已经不玩拉

StrangeWind 发表于 2010-6-24 08:48:00

这个算是看懂了 貌似国际F 和外国的F 真的比国服超前很多很多

a38871016 发表于 2010-6-24 08:56:20

哈哈   大唐有救了~!

剑舞枫林 发表于 2010-6-24 08:56:58

良心发现 这样看来混合服大唐角色还有点玩头了

QQ80955929 发表于 2010-6-24 09:00:25

期待~~~~~~~~~~

流星蝴蝶剑 发表于 2010-6-24 09:01:39

能提高多少? 拭目以待

09066786159 发表于 2010-6-24 09:02:54

楼主辛苦了,期待中

aibing0633 发表于 2010-6-24 09:06:29

真的假的太好了 。

pengzhaoying 发表于 2010-6-24 09:14:38

早就期待了啊    国人是最强的

shuilolo 发表于 2010-6-24 09:16:21

看来是这样的前兆了~游戏也要和国际接轨啊~~~更上时代才是最好的发展方向

adsl1000 发表于 2010-6-24 09:18:47

每次的更新都能给人带来新奇

名字 发表于 2010-6-24 09:21:14

估计测试完了再到国服

最起码是明年上半年的事情了

adsl1000 发表于 2010-6-24 09:24:12

期待中,希望到点快啊
不过又是疯狂的使用中

273530399 发表于 2010-6-24 09:29:45

如果是这样大唐人就不那么郁闷了~~~~~~~~~~~~

dweren 发表于 2010-6-24 09:31:30

最快也要年底切了哦!不晓得坚持得到不哦

nxb1978 发表于 2010-6-24 09:33:19

期待中,希望到点快啊
不过又是疯狂的使用中

62556358 发表于 2010-6-24 09:34:38

什么时候能出呢?

呆呆猪 发表于 2010-6-24 09:40:24

太好啦,大唐人终于要走出被虐的阴影了

boersv 发表于 2010-6-24 09:42:56

是真的就好了 不过120级还是晚点来吧 太累啦{:1_122:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新版!平衡大唐罗马,上帝的遗迹最新消息。。。