论坛新人 发表于 2010-6-28 11:26:43

抢先!平衡大唐罗马,附截图和视频。。。

楼主先前发布过新版丝路1平衡大唐罗马的消息,这是最新的截图和视频。如果有任何最新消息,楼主会及时告诉大家。

另:楼主没有修习过罗马职业,如果有理解不对的地方请指出。^_^

1、天赐术必须要“牧师”技能才能发挥,图中罗马人的职业是战士,他修习了牧师的技能,在牧师状态下,才能使用天赐。

注:感谢42楼yeyeqiuyu朋友的指正。我反复看了视频,发现你翻译的意思最符合本意。^_^

“1、天赐术必须要“牧师”技能才能发挥,图中罗马人的职业是战士,他修习了牧师的技能,在牧师状态下,才能使用天赐。
我觉得你翻译的这条,有点不完全准确、视频中的日语,我可以一个单词一个单词的翻译给大家看看
トラストスペル(天赐术)ロッド(牧仗)装備状態でのみ(只有)効果が持続するようになったよ
(翻译过来,整句话的意思是:天赐术,只有手拿着牧仗的状态下 才能维持天赐)
与搂主翻译的,只有牧师技能才能发挥!我觉得意思相近,但并非准确。”

附精彩视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg1MjAzODM2/v.swf

2、天赐术的有效范围为30米,超出30米则天赐无效。

附精彩视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg1MjA0NTMy/v.swf

3、快捷技能的冷却时间为10分钟,屏幕上的技能在使用后有10分钟的冷却时间。

附精彩视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg1MjA0NjYw/v.swf

11月11 发表于 2010-6-28 11:37:25

你的消息真多,就牧师的天赐 有变动? 其他技能呢?

i613 发表于 2010-6-28 11:37:48

沙发支持!太强悍太迅速了,消息很及时,马上奖励金币

aislcs3234 发表于 2010-6-28 11:41:03

好象不错 不过 我想知道DT的怎么样

小新 发表于 2010-6-28 11:47:22

是的,楼主什么时候也发下大唐的技能有什么变化

ws7758 发表于 2010-6-28 11:47:54

你也太牛了吧....你是玩无间道的吧?

toybear05 发表于 2010-6-28 11:52:11

本来罗马就有点牛B 这下不错

q269148892 发表于 2010-6-28 11:52:37

罗马这把终于不是那么BT了

dh83597620 发表于 2010-6-28 12:05:39

强烈支持!1!

郑狗儿 发表于 2010-6-28 12:14:01

天赐这样取消以后只怕罗马就k不过大唐啦。而且对于法牧不是什么好消息。因为法牧无法抗同等级的巨型啦。这样的改变真是无语啦

zjandzdl 发表于 2010-6-28 12:16:10

罗马要衰弱了。
    {:1_90:}

llshxy 发表于 2010-6-28 12:16:13

不是吧,现在罗马领先了,就看好时机,练罗马呢,你又发个这图片?是真是假

丑八怪 发表于 2010-6-28 12:23:09

真不知以后什么职业牛B点

梦菲菲 发表于 2010-6-28 12:23:18

10分钟冷却,不错不错,这下总算有点盼头老

zhaopang2012 发表于 2010-6-28 12:25:11

不错不错·         罗马技能改的好·

yuantiebin 发表于 2010-6-28 12:54:11

楼主很厉害啊那么多新消息

bskyou 发表于 2010-6-28 12:55:05

{:1_158:}{:1_158:}

迷路的灰太狼 发表于 2010-6-28 12:56:59

不过还是期待啊!!!

gztryb520 发表于 2010-6-28 13:05:58

{:1_104:}罗马人以后惨了。天赐不能用咯。

遗斩 发表于 2010-6-28 13:10:17

出个大唐的来看看呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抢先!平衡大唐罗马,附截图和视频。。。