思言 发表于 2010-6-30 19:56:05

[转载]丝路·此时·彼时 作者:拗牛牛

http://v.game.sohu.com/731800/playercs2008.swf

wing19790506 发表于 2010-6-30 20:10:18

无言以对!

3064127 发表于 2010-6-30 20:23:45

{:1_157:}装死

3064127 发表于 2010-7-1 18:48:49

{:1_160:}我不装啦....这个视频的确很好挖....心声之所以上面装死是因为对现在得代理的确很无奈.....

ak8958879 发表于 2010-7-2 22:25:22

唉,现在的我每天就是上去站站{:1_83:}

思言 发表于 2010-7-2 22:27:07

看到那么多版本的图片一张张流过,真的想哭,在游戏5年,如今又是失望又是无奈……

yxingq 发表于 2010-7-3 10:11:58

{:1_124:}咋说呢!为什么不还我们一个健康良好的游戏环境呢!哎、回想当年,我现在只剩叹息

5395129 发表于 2010-7-4 15:56:33

看着真想流泪 ~!5年啦, 一直在坚持着~~~!!!

xia5210019 发表于 2010-7-23 13:09:21

好 做出了老玩家的感慨

aibing0633 发表于 2010-7-23 13:55:08

拗牛牛的 作品   要顶    06年一直到现在 。

yuanlaisini521 发表于 2010-7-23 19:07:22

我们都一样

lxdzyh1008 发表于 2010-7-26 09:26:33

顶啊他NND 现在的SL被84那帮新团队搞的面目全非啊.顶个 说的很直接啊.新团队就是垃圾啊

a13952206469 发表于 2010-7-27 02:58:42

曾经我们一级都没SLB 买药 现在进去就是千蓝千红以前的丝路玩的是感情 现在玩的是伤心   
为什么游戏代理不是有玩家选择哪?
无奈,无奈!!

zhao889101 发表于 2010-7-27 23:25:07

回复 6# 思言

和你一样啊。。。。想想以前。。。哎!!!!!鄙视现在的代理吧!!

451636952 发表于 2010-7-30 15:57:21

哈哈   我们广大玩家的心声啊

wwwoooyy 发表于 2010-8-1 10:19:05

通过这个视频看的出做这个视频的人和大家对(死路)的爱恨情愁!{:1_119:}{:1_119:}{:1_119:}

sihailei 发表于 2010-8-1 14:15:08

顶牛牛5年了唉5年了

lizi66 发表于 2010-8-1 21:27:06

哈哈,奇贱和亡者至尊杯这几个名字好讽刺啊说得太好了

yayy234 发表于 2010-8-2 14:40:07

牛牛 九维的 东西做的真不错 经常看到 很有内容 想起了以前的 很多 通宵的手动 现在......有几个能有这精力呢

hq0752 发表于 2010-8-2 14:55:07

听着那首歌看着那画面真有点心酸啊!!想起太多东西了
页: [1] 2
查看完整版本: [转载]丝路·此时·彼时 作者:拗牛牛