茶茶 发表于 2010-7-13 11:53:00

白蛇的HP和任务攻略  (转)

-

相关搜索: HP, 攻略, 白蛇, 任务
这个任务很长   没有耐心的就别看了不过这任务的最后打到白蛇后会获得1个98戒指还有传说中的270万经验值。
话归正传   下面说任务
1.小气的托付:找小气对话,拿到葫芦瓶交给卖药的杨益之,和杨益之对话完毕后任务完成,获得16000经验值

2.解毒:继续和杨益之对话,完毕找月影(在富村,就是药店后边的院子)对话,对话完毕后获得16000经验值。

3.血的真面目:和月影对话,然后找杨益之对话对话完毕后获得16000经验值

4.捕获蛇灵殓:和杨益之对话,他给你60个梦幻之粉,去抓蛇灵殓。到试炼房或勇气房间就有,先点下蛇灵殓,再右键点粉,蛇就会跟着走。回去找杨益之交差。这个任务多少经验值忘了。

5.不完全治疗:和杨益之对话 拿到解药然后交给乞丐小七   获得经验16000

6.白蛇的行踪1:和小七对话,然后找所有歌女对话,最后找小七交差。任务经验16000

7.白蛇的行踪2:和小七对话,然后找长安战盟管理员李伯勇对话。任务经验16000

8.蛇灵兽的眼泪:和李伯勇对话,他让你弄20个蛇灵兽的眼泪。在B4东北(气、律、休、静)打98的红色蜥蜴,20个很快。20个弄够后找李伯勇交差。任务经验440000

9.送蛇灵兽的眼泪:和李伯勇对话,然后拿着信找月影对话。任务经验16000

10、寻找白蛇:只是对话,没实质内容。

11、去往和田:和李伯勇对话,带着信骑马到和田找宝石商人(卖首饰的)。痛苦啊,不能传送,骑马跑吧。在和田拿到宝石后再骑马会长安找李伯勇交差。任务经验660000

12、蛇灵族的眼泪:到B4打99的蛇鳞天,只要你打怪,自动获得蛇灵族的眼泪。眼泪是可以叠加的。打够100个回城找李伯勇交差。任务经验450000
下面的任务很有意思,大家就当小说看吧,不错。

13、去往火焰岭1:和李伯勇对话,然后在副本传送至B3,见到炎火客 神武。莫名其妙的挨揍后自动回城。没经验。没经验。

14、去往火焰岭2:继续和李伯勇对话,在副本传送至B3门口(中央窟)。带着神武跑到B4入口处,不管哪个方向,只要跑到(来)就行。没经验有时间限制30分钟
PS:你跑自己的,神武会跟着跑,一路会有李伯勇派来的人追杀,只要你打怪,神武还会帮忙,有点意思。原来李伯勇是骗子,想利用神武害死你。

15、真相1:和李伯勇对话   没实质内容    没经验   不过有好多动画过场   蛮有意思的

16、真相2:继续对话,在副本传送至B5的炎帝关(朱雀关),带月影到炎火令找到神武。月影走的很慢,很郁闷。任务有时间限制30分钟,足够了。任务奖励5个瞬间恢复妙药

17、白蛇的血:和月影对话,在副本传送至白蛇   打死神武、黑蛇笑笑、白蛇白灵。注:需要8人组的队伍才可以移动,只有和相同任务或已完成任务的玩家才可一起移动。 本人大刀号没敢做   等盟里的人都接了一起去,所以细节俺也不知道,等哪位大虾做完了补上^_^
最后的任务奖励:274万经验值   10套C级戒指(98的)

xbh3487 发表于 2010-7-13 12:22:57

不错很全面 谢谢 收下了啊

mummylzx003 发表于 2010-7-13 13:43:00

本人95   看了这迷糊中!!!!!!!!!!

hhhh8720018 发表于 2010-7-13 14:08:45

270w经验98的戒指经验太少了 大概要要5个小时我接超人任务130分钟一回可以得285经验250技能点{:1_160:}不不去做了

heqironghe 发表于 2010-7-13 14:29:47

很详仔。我正要做了,,,,

无心 发表于 2010-7-13 14:31:21

正需要,谢谢楼主提供!

XU_CHANG1 发表于 2010-7-13 21:43:15

(10套C级戒指)实际奖励的是个90星星戒指~

zzyytt 发表于 2010-7-13 21:54:04

还有试炼房或勇气房间了么??

zhq3711 发表于 2010-7-13 22:09:48

本人做过了和楼主说的一点也不差顶楼主

zhoufangyun520 发表于 2010-7-13 22:46:09

感谢分享!!!!!!

skf001123 发表于 2010-7-13 22:47:00

还找不到人一起做.

samluo111 发表于 2010-7-13 23:36:48

谢谢楼主提供

wodeai 发表于 2010-7-13 23:41:28

顶 太详细了

小夜 发表于 2010-7-14 22:37:15

有意思 还没有做过!

蓝色蝴蝶 发表于 2010-7-20 07:40:10

很详细~~谢谢楼主分享我去试试看

丝路战士 发表于 2010-7-20 18:45:04

已经可以说是精华贴了,希望楼主能有后续!

督战 发表于 2010-7-21 11:04:20

不错很全面 谢谢 收下了啊

lrd88 发表于 2010-7-22 14:33:45

这么繁琐的任务没意思~用那么多时间刷怪不止这点经验啊

青菜 发表于 2010-7-22 18:49:26

这个我还没做过,有了它下次有时间去玩玩。

麦田守望 发表于 2010-7-22 21:48:02

这个任务我接了快1年了.最后的就是找不到人做.
现在马上110了,估计还是打不了这个任务.无所谓经验和东西.就是不想白辛苦当初那么耐心的把前面的都做完.
所以一直没舍得取消那个任务道具,估计得带到不玩的那天了
页: [1] 2
查看完整版本: 白蛇的HP和任务攻略  (转)