ouyanghanwen 发表于 2010-7-14 13:24:03

发一个小刀练级的方法,手指都打痛了,希望帮助各位小刀玩家。

看了一个朋友发的小刀练级有点感受。
首先是装备。小刀有击倒技能可以保命,装备好点主要在于防御,其实小刀带盾,防御比大刀高,而且血比fs厚,这是优势。

我90级在皇陵刷91的怪,很艰难的到92,然后马上星星重,全部+3就好了,蓝满。这个套重被朋友拿去给盗了,怪可惜的,只用了3天。

93级刷火蛇(95的),和朋友 97 98 的组队刷,很快,这时5连击带状态。出血一定要用,但状态不是很好,要配合刷组才行。
后面95级后开始刷99级的蛇,速度不说一个人挂很难死,首先保证不死,然后保证你打的怪能在三招内消灭,不然你就危险,特别是怪多了的时候,当然有怪可打才行。越级打怪最怕抢怪。应为攻击不高,所以很难和别人抢。
    技能如此设置:剑气-连击-飞天-飞剑-修罗-藏贵-人剑合一。最后一招可以杀怪带引怪,我一直这样设置的,一般打完一个怪不用跑太远就能打下一个,但保证三招内打死一个怪后面的技能是防止巨型和领队。
    小刀抢怪虽然不行,但个人认为很有优势,特别是单刷的时候和别人强巨型,那就让他们看着你打吧,非常爽,除非罗马职业击倒。

100级后自己去刷102的怪,这时候练级又很辛苦了,亚历山大的怪带状态,特别是腐败,恐怖,昏迷-钝化。腐败会把你的星星装备变成垃圾。100级容易挂掉,但只要武器好点(星星/月亮)就可以保证3招一个。放心到101就翻身了。

101后换上11套装备,本人穿道,组速度,这个时候去刷精灵,那个怪不伤血,而且血少,但抢怪的人多,不要去刷那个带钝化的,没罗马fs很恼火。然后升级就更风一样,101以后升级比大唐fs快很多。

102就可以去刷104的了,出了6连击,这个技能不光攻击好,带恐怖,钝化,昏迷,出血。攻击+防御都有了,把怪打得傻眼傻眼的,然后击倒。其实102后都很少用到击倒了,建议去刷圣蛇,我发现雪狼很少人打,应为带腐败,而且这家伙攻击高,那么合适小刀去刷,小刀血厚,带盾防御,但挂的机率还是很高,唯一的就是怪血不多,可以打很快。红色大地的怪多,而且刷巨快。我全身彗星+5,彗星刀盾去刷只要不出巨型或者2个巨型都可以,但一般他容易出3个巨型,并且刷怪快。这个怪的刷法是找两个fs或者大刀一起刷大家范围小点,相互照应(单刷,刷组容易灭组)。

这样可以打到103去,103去刷105的怪这个时候升级又慢了,建议回去做任务,把任务都做完也就差不多104啦。然后去挨个儿刷108的。哦你可能说我在吹,兄弟大胆点,108的虫,只带烧伤。而且血少104去刷也可以保证3招一个,不信自己去试试,普通刀+7蓝满就可以了。去挨着悬崖哪里,范围小点,你可以比107 108的大刀刷得快,他们基本1招一个,但距离近,而他没法引怪,小刀距离用剑气,然后人剑合一引怪,速度超快。

105级后就能2招一个了,我现在6连击就能秒他,昨天晚上和一个107的fs刷组他死回去7 8次我一次都没回去,而且抢怪能抢过fs,fs一招一个,但小刀剑气可以刷掉2/3的血了,而且出招比fs快。

当然说了这么多废话前面不知道有记错了的没有,废话中很重要一点,装备是关键,要升级快装备一定要好,还要选择好打怪的地点,这些非常重要。别喷我,我是这样练起来的,自己升级24小时在线比fs快,现在105了fs才104,自己很少做任务,如果做任务听他们说更快,其实106后使用已经非常慢了,只有靠任务升级。

祝大家多暴彗星,希望我的经验能给你们帮助。手指都打痛了。

lrd88 发表于 2010-7-14 13:49:56

楼主辛苦~练小刀本来就磨人了还写了这么多~

rainboy26 发表于 2010-7-14 13:55:13

来支持哈。。小刀好玩呢。。练级其实也不那么累。。哈哈。个人感受。慢慢升~

全力狂刀 发表于 2010-7-14 13:59:39

小刀貌似要打低几级的绿怪,升级才快吧。就是剑气加人剑。那样只要怪多的地方,抢怪效率也可以。

zgh125125 发表于 2010-7-14 14:02:59

耐心看完了 归总为装备要好

yanhuayly 发表于 2010-7-14 14:08:28

练小刀太累!!!!

happy4184 发表于 2010-7-14 14:28:29

小刀 确实累人 练起来的话也不错 尤其打架的时候 非常帅

mingzhi112 发表于 2010-7-14 14:40:08

不错 楼主很有心得写得 很具体谢啦

cheng527289 发表于 2010-7-14 14:57:55

正在压点准备练个小刀现在看服里面好多都练小刀现在小刀是主流吗

wlw99126 发表于 2010-7-14 15:18:21

没有好的装备我还是不敢向楼主说的去做啊

lizi66 发表于 2010-7-14 15:29:50

小刀升级郁闷哦但是抗击打能力好,难怪楼主敢越4级怪打,

ouyanghanwen 发表于 2010-7-14 15:33:27

玩游戏哈,给点钱你就跑到前面去了,10套星星去商城买6000万slb ,自己练一下+3最多花1E而已。个人觉得不贵。
11套普通装备搞到+5很简单,武器搞好点+7也不太贵,上次有人为我+9刀才4E,没吃过药。这玩起来也舒服嘛,不会辛辛苦苦搞个号出去就被杀,觉得玩也没意思。

既然选择玩了,搞一套一般的装备就这样了,小刀非常酷个人相当喜欢。
但打架我全死在罗马双手手里,101被95的罗马法师秒了,真是的,加点上自己去看论坛有帖子说,我的肯定正确。

xbh3487 发表于 2010-7-14 15:52:39

小刀累死人啊你慢慢弄吧

757217790 发表于 2010-7-14 16:21:32

大唐不死小强,只有死在罗马人手上!

hbhb888 发表于 2010-7-14 16:24:56

升级的确很累,我都不晓得能坚持到90不!

advence 发表于 2010-7-14 16:26:32

楼主辛苦了啊 分析的还是有点道理。顶下

seasoncy 发表于 2010-7-14 16:37:12

小刀主要能抗,然后慢慢耗光你的药,呵呵

jurassiczxz 发表于 2010-7-14 17:22:07

谢谢说的很有见解本人小刀 94努力升级中 ~···

剑舞枫林 发表于 2010-7-14 17:42:40

这帖子写得太好了 值得学习

ckq888 发表于 2010-7-14 17:45:38

太好了我也是 小刀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发一个小刀练级的方法,手指都打痛了,希望帮助各位小刀玩家。