zhao889101 发表于 2010-7-18 22:16:10

懂电脑的来看下!教教我啊。。。

才买了台笔记本。。型号是 戴尔Inspiron 灵越 15R(N5010D-258)
屏幕尺寸:15.6英寸处理器型:Intel 酷睿 i3 350M显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 5标配内存:2GB硬盘容量:320GB产品定位:全能学生本笔记本重:2.648Kg主板芯片:Intel HM57无线网卡:内置无线网卡光驱类型:DVD刻录机上市时间:2010年06月产品类型:家用标称主频:2.26GHz处理器系:英特尔 酷睿 i3内核架构:Arrandale

这电脑玩丝路不会有什么问题吧。。。 我想把系统换成 XP的 但是不是换了后会不会有问题知道的麻烦说下啊!!!

yinchao117 发表于 2010-7-18 22:43:08

可以玩丝路,换了没什么问题

yinchao117 发表于 2010-7-18 22:43:44

最主要是看能不能换

kl77138461 发表于 2010-7-18 22:45:14

楼主,你不会吧?
本着服务大众的理念,我告诉你,你的电脑如果是新的话,3开都没问题,换XP很简单啊,不会电脑的去市场上买张GHOST就可以,会电脑的自己刻张系统盘,资料网上有下的,顺便给你个雨林木风的地址http://www.ylmf.net/read.php?tid=1308169,里面讲的很详细,自己研究下{:1_104:}
原创,记得给我加金币{:1_103:}

w517661384 发表于 2010-7-18 22:53:40

楼上说笑了!!
   3开会让笔记本 烧死的
   2开就行了 换XP没问题 去电脑部买一张XP的ghost的盘推荐雨林木风 深度技术 电脑疯子。5元一张10元一张都有!

metalcraft 发表于 2010-7-18 22:54:43

自带的什么系统 啊   如果比 xp 高级 为什非要换xp 呢

zhao889101 发表于 2010-7-18 23:11:59

我习惯 XP啊 那电脑自带的 WIN7系统。。。而且我发现我电脑下载速度超慢。。。

mbd0379 发表于 2010-7-19 22:13:42

我买的联想本子是时尚限量版的 自带的也是win7系统 而且还是正版win7 用惯XP 不能说就接受不了别的系统了 就如6楼的朋友说的 自带的系统比XP好的话 为什么非要换呢 你试着去感受win7吧 我感觉挺好用的 我的联想本子 开丝路传说2开半点问题都没没试过3开

zfz4040 发表于 2010-7-20 23:01:53

你们都用笔记本去吧 我自己买车后 就把台式电脑放车上上 用无线上网来游戏 开14个号来玩

abcdshiwode 发表于 2010-7-21 08:33:02

双开还可以,玩游戏用的要买多块风扇降温!
页: [1]
查看完整版本: 懂电脑的来看下!教教我啊。。。