zfz4040 发表于 2010-7-22 23:46:03

电脑常崩溃,蓝黑屏不断,每周都要重装或恢复系统,但还不能解决

我电脑最近一二个月来,经常罢工,电脑我主要是来玩丝路的,以前经常开9个号左右,现在经常崩溃,蓝屏黑屏不断就只敢开5个,但号经常是掉线,电脑经常卡,有时打开网页也会卡死机子。我每周都要恢复系统几次,我分别安装过深度、雨林淋风、电脑公司的最新系统,但电脑经常仍有崩溃的现象,我也得经常摘掉主板电池放电,可是过几天也还会崩溃。游戏时我一直用秋思工具和丝路旗舰,是不是这二个软件把电脑搞跨了?我把配置上传,请个真正的高手来打点一下,倒底是什么问题,真担心是硬件出问题了,这电脑09年春节才配置的,不会寿命这么短吧。。。晕 不会上传呀
电脑配置:cpuAMD Athlon 64 x25600+
               主板映泰 TF720 A2+ (NvidiaMcp78s)
               内存4G 金士顿
               硬盘西数 WDC WD3200AAJS-61 B4AO    320GB
               显卡ATI RadeonHD 3800series(rv670)(256MB)

klymz 发表于 2010-7-23 00:20:50

9开
你知道9开天天挂起对电脑的压力是多少吗?
你这现象估计是主板或者显卡出问题了,多半是显卡。建议更换显卡测试。

zfz4040 发表于 2010-7-23 01:13:01

回复 2# klymz 呵呵我懂9开是太多了 不过我玩丝路就是收人民币带人的 号不多根本就带不动号 我还是去显卡官网找个最新的驱动来用用吧 看能不能解决问题

w517661384 发表于 2010-7-23 22:52:08

清理灰尘。 把CPU风扇中的 和显卡 内存 的灰尘 强力清除之后在看。是不是硬件

patrisk 发表于 2010-7-25 02:48:06

楼上说的对,先清理灰尘,9开的话主机温度会不会过热?如果可以在朋友那借到显卡可以换来试试,楼主上面所说的系统是旧版的吗?如果不是都是别人冒名的,都是垃圾系统,经常崩溃也很正常~!!
一,清理下灰尘了,楼主天天冲凉,机箱也该清清啦!
二,检查下温度,下载个软件回来临控,特别是显卡温度!更新下显卡驱动!
三,蓝屏不一定是显卡,你看下内存,擦下金手指吧
四,上面的都没问题,估计楼主的显卡要罢工了!

龙一 发表于 2010-7-26 14:04:56

清理灰尘 天气热还需要给电脑降降温
页: [1]
查看完整版本: 电脑常崩溃,蓝黑屏不断,每周都要重装或恢复系统,但还不能解决