klymz 发表于 2010-7-23 01:28:31

秀出你的精彩~!冰凉一夏!(活动)

炎炎夏日,谁的爱机更凉爽。秀出你的爱机,大家比一比。

活动要求:7月31日59点59分59秒前以截图的形式跟帖秀出你的电脑各部件的温度,同时要求在系统属性中计算机名为论坛用户名,否则截图无效。以下图为例

不一定要那么大的图只要能看到各部件的温度和CPU风扇的转速还有计算机名就可以了

活动奖项设置:

CPU最低温度奖:魅力+20   金币+20
显卡最低温度奖:魅力+20   金币+20
硬盘最低温度奖:魅力+20   金币+20
主板最低温度奖:魅力+20   金币+20
CPU风扇最低转速奖:魅力+20   金币+20
最佳巧合奖(就是有几个部件的温度是相同的):魅力+40金币+40
图例

备注:若有温度相同的,以配置差的获胜。
      若温度相同部件数量一样的,以温度低的获胜。
      与此活动无关的帖子视为灌水,一律扣分。

附鲁大师软件下载链接   http://dl.ludashi.com/ludashi/ludashisetup.zip

谢谢大家的参与,活动时间已到,现公布活动结果:

CPU最低温度奖: cptcptcpt         25℃       魅力+20   金币+20
显卡最低温度奖:舞刀            39℃       魅力+20   金币+20
硬盘最低温度奖:舞刀            39℃       魅力+20   金币+20
主板最低温度奖:cptcptcptxxyyff 25℃       魅力+20   金币+20
CPU风扇最低转速奖:舞刀         974转/分   魅力+20   金币+20
最佳巧合奖:舞刀               3个39℃       魅力+40   金币+40

以上会员的奖励会在本周内完成,逾期未收到的给我留言。

yxingq 发表于 2010-7-23 01:49:35

我应该能评最高温度奖吧~呵呵没关系重在参与 谁叫我几天没关电脑了{:1_89:}   

weifujie 发表于 2010-7-23 01:59:45

我一定要拿个CPU最低温度奖,

kopf2012 发表于 2010-7-23 02:15:44

晕 我也想啊怎么发图啊啊啊啊啊啊{:1_122:}

lin017 发表于 2010-7-23 02:47:44

有这等好事啊,我也要试试。

刀公 发表于 2010-7-23 07:48:08

好高 好高,另外我怎么比LS几位少几个数据?

zhq3711 发表于 2010-7-23 07:49:57

我也来比一比拿个头奖嘿嘿黑....

atlantisfang 发表于 2010-7-23 08:14:02

我看到CPU最高温度 85° 硬盘60° 哎,那张图片让我忘记放哪里了

不然拿出来秀一下

yigouwei 发表于 2010-7-23 08:33:18

晕 我的电脑24小时开机 都2个多月没关机休息了 温度估计低不了...

kisscdr1986 发表于 2010-7-23 08:58:42

hongwang99 发表于 2010-7-23 09:04:22

这是我的,看看能得什么奖啊,呵呵:

xxyyff 发表于 2010-7-23 11:49:02

我也来一张,弄个纪念奖吧

lianlpo 发表于 2010-7-23 11:55:06

怎样呢嘿嘿

舞刀 发表于 2010-7-23 13:25:31

DELL的品牌机 还可以啦{:1_104:}
刚开始没弄明白又重新改下名

cptcptcpt 发表于 2010-7-23 13:31:01

csyingz 发表于 2010-7-23 14:43:20

好像不咋的好{:1_158:}

发子 发表于 2010-7-24 08:12:50

那个计算机名称不会改。{:1_94:}
页: [1]
查看完整版本: 秀出你的精彩~!冰凉一夏!(活动)