liyuruisd 发表于 2010-7-26 12:30:37

jiucheng 你出来给我说清楚 我哪里违规啦

请你出来给我说清楚,我的号现在90级想问下,扩报任务都多少级有,难道这也有错吗,为什么要扣我分,请给我个合理的解释。扣分离有竟然是 你积分那么多难道是新手吗?管理员们你们说说理,还有天理吗,这也可以算扣分理由吗,算啦。以后又问题也不在论坛发了,只回复别人的算了。这个斑竹太没素质了,瞧不起小号直接说别在那乱扣分啊。这个接着扣吧。

你在论坛的积分都那莫多难倒你是新手吗!魅力 -6 金币 -5

atlantisfang 发表于 2010-7-26 13:11:35

这年头当老大就是王道~
我不知道被扣了多少了
问个问题说是无意义的帖子,扣!~
我只不过问了句,丝路字体能改吗?
因为玩别的游戏多少能改字体~~~~

261621998 发表于 2010-7-26 13:17:07

我早就不发贴咯,我也被扣过几次,发贴积极性已经被打击掉了

lbsljw 发表于 2010-7-26 13:19:12

认真回贴,认真发贴. 不发水贴不回水贴...... 什么是水贴我也不知道...扣你分的人知道...

Rickyyyy 发表于 2010-7-26 13:20:41

斑猪就是zhengfu想怎么扣 就怎么扣而且还不给理由

我说错的话就直接删了 请不要扣钱OK谢谢

hy_5201314 发表于 2010-7-26 13:23:24

我也有好多质询的帖挨扣,现在都不乱发主题帖了!唉,发了扣,发了扣,都没动力了

aibing0633 发表于 2010-7-26 13:29:20

要真是这样以后就比发帖了   只回复

蚂蚁 发表于 2010-7-26 13:41:22

扣就扣吧 扣了再发回来啊,只是要注意点发

lmt123456 发表于 2010-7-26 13:48:52

好好 去 看看 老大的 规定吧或许真的错了发了水贴呢

kila68817767 发表于 2010-7-26 15:50:31

我也不太敢发帖,内容没准备充足,就没必要发了。

赏金杀手 发表于 2010-7-26 15:55:42

昨天在秀秀图区用了半个多小时发了个韩国的发展史图片和说明。一共30多张图 2万多文字。一没有违规图片 2没有政治文字,我只是觉得大家都喜欢韩国开发的这款游戏就发了些该国家的一些早期的图片。版主也没说为什么 直接就扔垃圾箱了。我又找谁说理去啊 才扣你几分就叫唤。
页: [1]
查看完整版本: jiucheng 你出来给我说清楚 我哪里违规啦