茶茶 发表于 2010-7-29 00:09:16

教你如何打出彩色字(转)

在收藏帖子时发现有些帖子的字迹五颜六色非常漂亮。通过实践,摸索出一定的内在规律,其字迹颜色是由字体前后的英文字母决定的。具体操作如下:
  首先要在所要打的字体前面加上‘[ color=x ]' (【注意:只是引号里内容 ,不含引号及空格,别忘了那两个方括号!!) X代表任意颜色的英文代码,如:red(红)、purple(紫)、pink(粉)、green(绿)、blue(蓝)、yellow(黄)…… 】 

然后 要在所打的字后面加上'[ /color ]' (【注意:同样只是引号里内容,不含引号及空格,也别忘了那两个方括号!搞定!】 怎么样是不是打出来的字变成你想要的颜色啦?

补充颜色如下(应该都可以用哦!):
  pink 粉红色
  brown 褐色, 茶色
  beige 灰褐色
    camel 驼色
 maroon 褐红色
  green 绿色
  blue 蓝色
      mauve 紫红
  lavender 淡紫色
  lilac 浅紫色
  white 白色
      ivory 象牙色
  gray 灰色
  如果试验成功,打出的字是你喜欢的颜色,别忘了帮助顶一下呦!!

ck81814 发表于 2010-7-29 02:25:39

抢到板凳了 支持一个 对我来说 实在太好了

qq553445424 发表于 2010-7-29 05:55:09

真的吗? 我得去看看~不过既然发出此贴 先顶下~

刀公 发表于 2010-7-29 07:37:47

格式应该是这样的

(color=red) 你想要输入的字 (/color)   

把 ()改成[ ]就行了。

amzoo 发表于 2010-7-29 11:18:05

学习了,还有这功能,到是没注意

lqa887501 发表于 2010-7-31 17:49:00

学习了,多谢LZ分享。电脑技术还真多

肖遥 发表于 2010-8-1 08:16:35

谢谢楼主分享 学习了 真是好方法

爱的雨季 发表于 2010-8-5 03:07:50

学习了感谢楼主分享···谢谢。。

zhanq220 发表于 2010-8-5 16:07:47

很好的小技巧,多谢楼主,
页: [1]
查看完整版本: 教你如何打出彩色字(转)