fc5403053 发表于 2010-8-14 10:24:10

20个焕任务(申精)

20个红焕任务过程如下:

有很多玩家现在接不到20个焕的任务了吧?现在20个焕的任务被GM给更改了!和以前90版本的程序有些改变了,我做了些文字修改,
希望能让大家把这个任务做了,对大家有所帮助
,90版本的程序是直接可以找将军拉齐接艾维1任务,
而现在不可,必须要把前面的系列任务做了,首先到君士坦丁堡的索菲亚大圣堂的NPC(圣职人员加布里叶)
那里接堕落天使萨倪尔的任务,找将军拉齐交任务!在接吸引别人的关注这个任务!是打40只邪恶猎手,
10只领队邪恶猎手,1只巨型邪恶猎手,
这个任务要做2次,不然下面的任务接不到。2次任务做完后。
到撒马尔罕找镖师工会撒哈德,替他送信给君士坦丁堡的将军拉齐,然后在拉齐

那接第一层任务 艾维1(接这个任务要求组经验、物品全平均组才能接,)

艾维1--这个任务要捕获克鲁斯侦察兵 / 打猎15只克鲁斯守卫者,但有个前提要用夹子

去捕获克鲁斯侦察兵,夹子去找旅馆附近的冒险家得弥特洛要(拉齐的求救任务),这个

满世界转的老江湖哪那么容易就给你夹子,他要你帮他作任务才能给你,就是收集20个树
树藤,收集20个树藤要用邪恶士兵的刀子,去打邪恶士兵吧,会掉落刀子的,(邪恶士兵在哈兰的塔和 飞船码头之间那块地

方,注意,因为树叶是随机出现的不能保证每个刀子都能出树藤,所以最好弄刀45个左右

刀子)。弄够刀子以后到莲花池遗址柱子中间有水的地方,在刀子上点右键,就会随机出

现树藤,收集够20个树藤后找冒险家得弥特洛,他会给你5个夹子,然后去圆形剧场找克

鲁斯侦察兵(头上有个黄色标志),把夹子放到地上(别跟我说你不会放夹子阿!)因为
m
克鲁斯侦察兵不是主动怪,他很难走到你的夹子上,怎么办,只有30级的怪,一碰就死了

,哈哈,告诉你个办法,把武器拿掉,然后用拳头打他一拳,你再引他上夹子。捕获

克鲁斯侦察兵之后,会出现让你去找拉齐的提示,你可不能去,因为还有15个克鲁斯守护

者没杀呢。(你问克鲁斯守护者在哪?还在这里,你要有耐心,每杀10只克鲁斯侦察兵,

就会在你附近出现一只克鲁斯守护者,然后就反复杀吧,杀够15只后,去找拉齐,他会给

你5个军营修理锤子奖励,然后再和他对话,接第二层 艾维2 任务(接这个任务要组全平

均队伍才能接和完成任务,偶只组了自己的小号)。

艾维2--要弄一把招唤艾维的钥匙,这把钥匙也比较烦,拉齐会给你5个号角,分别到圆

形剧场、克利奥帕特拉的门、哈兰的塔,哈兰的塔的(塔)子下面可以放号角,(任务中提示写的贺兰的塔)三个

地的中间,右键点号角,会分别出来三个头上有黄色标志的守卫队长,把他们杀了,会得到三

个道具,然后回到圆形剧场附近杀布尼斯,会随机掉一个布尼斯的血,然后右键点血,就

会出现一把钥匙,拿着这把钥匙到邪恶城堡中间的三根斜柱子下,在钥匙上点右键,呵

呵,转到了另一个空间,几秒钟后,艾维和她的鸟出现,和你会有两句对话,艾维:胆子真不小,居然把我叫出来,勇气可佳,
但是只能灭了你,你会说:等等,拉齐说你现在受到堕落天使女海魔的支配。他让我转告,希望你能回去。
艾维说:堕落天使女海魔?呵呵~~~~~~我不知道是什么东西!送死吧!!!战斗开始!艾维有提高物理伤害防御状态!然后你就杀

她吧,(真不舍得杀阿...)杀死艾维后,艾维:不能~~~~不能就这么倒下~~~~~。。。。
你会得到红色发丝1个,回去交给拉齐,任务完成, 奖励20个红发的回忆卷轴...用时(3小时)一切顺利

9323282 发表于 2010-8-14 10:43:18

虽然以前看过但是我已经都做过了

devil_chen043 发表于 2010-8-14 10:48:38

找天有空去试试..

snyquen 发表于 2010-8-14 10:52:37

这个有空去试下
抢BOSS的好东东

vincentlee 发表于 2010-8-14 10:56:26

我还没有做呢!!!谢谢分享........

wb987654 发表于 2010-8-14 11:02:27

我还没做呢 那天有时间在做 收藏

erro280605459 发表于 2010-8-14 11:24:28

这个好得顶下谢谢LZ

234123 发表于 2010-8-14 11:29:26

我压根儿就不晓得这个任务哦······················

lizi66 发表于 2010-8-14 11:38:48

神不了精   这样的帖子别人早就发过了{:1_158:}

112034599 发表于 2010-8-14 13:39:39

楼主有心了。

卟懂de世界 发表于 2010-8-14 14:53:40

这是罗马号的任务吧

唐天 发表于 2010-8-14 19:08:45

恩,说得很详细。。。本人早就做过咯,很用心的自己一个人慢慢的做到任务的

qbgkg 发表于 2010-8-15 10:06:28

这个必须顶,找了N久,感谢LZ

hawk4668 发表于 2010-8-15 10:16:03

回复 1# fc5403053

太复杂了吧。靠,GM怎么瞎改。。。。。。。。。。。。

peichunyu 发表于 2010-8-15 16:43:05

我还没有做呢   学习了试着接一个20个焕呢

494155505 发表于 2010-8-15 21:04:53

我也奇怪 怎么些人PK的时候 有那么多唤

timlwb 发表于 2010-8-17 00:32:34

还未到这等级呢

ichihiro 发表于 2010-8-19 06:00:18

玩大唐号。。。这个任务还真没做很少去罗马城啊。楼主有心啦,谢谢!!!

yumen2010 发表于 2010-8-19 06:07:37

我去看看````

89625406 发表于 2010-8-19 14:49:49

我还没做呢 那天有时间在做
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 20个焕任务(申精)