ouyanghanwen 发表于 2010-8-14 18:42:01

自己写的内存搜索工具,对丝路作用还可以.找基址不在是问题!

本工具是C#写的,所以要求系统必须是xp sp2及以上版本才能运行,但网吧电脑大部分没法运行.如果提示程序初始化失败请去百度一下"FrameWrok 2.0" 或者.net 2.0下载一个,建议去微软下载正版运行库安装一下以后就不用再安装了.

如果找到红的基址,比如:CE894 偏移:45,那么人物的名称,等级,蓝,站盟,称号,盟称号,技能点,经验等等信息就不用再找啦,哈哈

直接在基址里输入CE894,然后偏移起点 40,偏移止点 FFF,点击 "给我搜"! ok,自己去看有用的数据吧.嘿嘿.

而且带了一个简单的16进制计算器.

下面是图片

如果找到红的基址,比如:CE894 偏移:45,那么人物的名称,等级,蓝,站盟,称号,盟称号,技能点,经验等等信息就不用再找啦,哈哈
直接在基址里输入CE894,然后偏移起点 40,偏移止点 FFF,点击 "给我搜"! ok,自己去看有用的数据吧.嘿嘿.
而且带了一个简单的16进制计算器.

版主 如果上传附件有错那么请给我提醒,下次绝对不传了,人品担保,自己写的东西来分享,如果有玩家也是从事这个开发的可以加我qq 595132673 一起讨论.

zhiyouweini 发表于 2010-8-14 19:32:33

有什么用 详细的说说 貌似很好的东西不知到干嘛用的

xd108 发表于 2010-8-14 20:04:03

都是高手哦
不知道这个有什么用
期待讲解

atlantisfang 发表于 2010-8-14 20:38:41

求解释~~~~

sheng0831 发表于 2010-8-14 21:39:49

我也想知道这工具有什么用的?
高手麻烦说解一下.

441233660 发表于 2010-8-14 21:59:43

LZ 说清楚点嘛 我还在学习啊

ouyanghanwen 发表于 2010-8-14 22:22:03

帖子都说清楚了,就是个内存搜索的工具,首先你得找到红或者蓝的基址,这个很容易,论坛也有很多帖子.
然后把你的基址写进去,设置偏移的范围点击搜索就可以找到其它信息的偏移地址了,信息需要在去**.

比如你找到的红的基址是FFCB43,那么偏移的起点0,终点:FFF, 点击搜索就可搜索基址是 FFCB43 偏移0到FFF所有的数据,为了方便分析,提供集中数据类型的值.比如人物的名称是"丝路小神",那么在Text列里就能看到这几个文字,然后看偏移量.这样就得出,人物名称的地址是:FFCB43+你看到的偏移.

Ok,谢谢,如果不知道怎么找红基址的先去看看,一般偏移都是挨着的,比如人物信息基址都一样,就好偏移不一样而已,如果一个个的找要死人的,这个方法可以找到基址后一次性找出几乎所有的偏移,省了很多时间.

sase1314 发表于 2010-8-14 22:47:59

复杂   搞不懂

yang_jinshan 发表于 2010-8-14 22:55:25

这东西做什么用的啊?找到了然后怎么做啊?能锁住血!!
还是修改血量啊!说清楚一点、

clong 发表于 2010-8-14 23:34:26

楼主原创的,赞一个~

6860513 发表于 2010-8-15 00:10:09

这东西做什么用的啊?找到了然后怎么做啊?能锁住血!!
还是修改血量啊!说清楚一点、

6860513 发表于 2010-8-15 00:10:28

复杂   搞不懂

ouyanghanwen 发表于 2010-8-15 01:41:29

郁闷你们,说了是找偏移的嘛.

yuanxingwuy 发表于 2010-8-25 20:21:38

用不了,读取id错误,我看你编辑的还是有错误,读不出进程id
另外你这个软件不应该自己填写类名,名称,应该设置程序路径,任何让软件直接读取类名、名称、以及进程id等

yuanxingwuy 发表于 2010-8-25 20:21:59

用不了,读取id错误,我看你编辑的还是有错误,读不出进程id
另外你这个软件不应该自己填写类名,名称,应该设置程序路径,任何让软件直接读取类名、名称、以及进程id等

yuanxingwuy 发表于 2010-8-25 20:23:11

这样可以用于任何游戏的

chaoshjh 发表于 2010-9-11 13:25:22

搜到基址了就可以去编制辅助了呗!

mochcom 发表于 2010-9-14 00:34:34

这个没用的!~~~~~~~·大不开

smile2183 发表于 2010-9-15 11:21:25

我也想最大这个有什么用。

菜头 发表于 2010-9-22 02:22:10

可惜,无法多级遍历!
不过用来遍历怪物或人物结构倒很合适。
收下了。
我们有两人也在研究SL,有兴趣M我们。
目前成果:
小号被救后站起来工具,可自动跟随队长。
组队工具,可给附近玩家定时加状态,复活。可给自己定时加状态。
打怪拾取工具,这个有点缺陷,可能是走路call弄错了,无法把人物限定在指定的范围内,会出现跑出限定距离之外,一去不回啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 自己写的内存搜索工具,对丝路作用还可以.找基址不在是问题!