华夏论剑 发表于 2010-8-15 18:58:49

我和忧忧的故事

和忧忧认识大约在三、四年前。那时满级是90级。我当时60多级。一天在组队信息上看到有人免费带人,我就申请加入组队,队长就是忧忧,是90的满级号,而且物品自动。带的是沙漠将军。期间分到我包里了炼金药,我觉得和忧忧素不相识,免费带人就很不错了,不该再要他的东西了,再说打怪买药也得花钱吧,就主动把炼金药给了他,他当时也没说什么,收下了。同一组的还有一个美女老乡,我们以前也不认识,在忧忧的组队里认识的。当时和我差不多,也是60多级。
    接连几天,忧忧常带我们。一天,忧忧说我那个老乡分到了一件什么装备,想让她给他,可我那老乡不承认,说没有分到。对这件事我很看不起她,怎么这么贪财啊?后来没几天,我就把我那位美女老乡的好友删了。这样的人值得交往吗?
    经过聊天,知道忧忧是大连的朋友,是搞野外工程的。这个号是刚花一千多块钱买的,忧忧看来工资待遇挺高,有钱,呵呵。
    十多天后的一个晚上,忧忧密我:“你是在家上网吗?”我说:“是啊!”他接着说:“你能帮我练号吗?当然不白麻烦你,你也可以带你自己的号。”我说:“可以是可以,你都满级了,还练什么?”他说:“我的技能点不够,还要打技能点。”白捡了一个满级号带我60多级的小号,我当然同意了,呵呵。
    就这样,忧忧把用户名和密码给了我,我就开始练他的号,并带我的小号,常在山上打攻击者。上了忧忧的号,才算大开眼界。弓、装备都是+5满属性的。我以前用的64的弓,只是勉强+3而已,也不带什么属性。装备更不用说了,都是白的。忧忧的号上还存了2000多万丝路币,新宠物一个,新冲了一个挂。
    带练了一、二十天,不到一个月。总共打了一、二万技能点吧。期间忧忧有空就从工地上跑到附近有网吧的地方上网玩玩。一天晚上,很晚了,我准备睡觉了,忧忧又上小号来了,密我,让我下来,他去玩一会儿。我就下忧忧号,下了就睡觉了。第二天一早,准备上号继续带练。刚进人物界面,就发现忧忧怎么光了身了,不是威风凛凛的满身穿戴着装备的样子,而是刚建人物小号时的样子了。赶快进入,再看包里,也是空空的,再去仓库,仓库也不见装备,钱成零了。这时我觉得不妙,可能被盗了。赶快和忧忧联系,发短信,说明了以上情况。发了五、六次,忧忧才懒懒的回信:“可能被盗了,我昨晚在网吧上的,发现有木马,没当回事,结果真被盗了。”
    晕,呵呵。起初我曾怀疑是不是忧忧不想让我带练了,自己把装备拿走了?后来证明我的怀疑是错的,因为我一直可以上忧忧号,如我不上,没人再上。再后来,忧忧曾把这个号给过另一个人。但是我仍然能上。可见此号确实是被盗了,忧忧不想玩这个号了。可惜了一些装备。别的不说,那时85的弓就是最高的了。里面原来有一个85+5满属性的,还有一个85白的,我带练时还打了一个85白的,都一起被盗了。本来我的小号也是弓号,打的那把弓可以留给自己用,本想和忧忧说一声,就拿出来的,还没来得及说,就被盗了,呵呵。当然,我若不说,打了就放到我小号包里,忧忧也不会知道。另外,还有几件装备,不记得是什么了,炼金药更是一大堆,打出来我都没动过,都在忧忧号里。
    后来还见过忧忧,是又买了满级大号,叫什么现在忘了,换了好几次了,以后就渐渐失去了联系。
    忧忧是我在丝路里遇到的好哥们,大度、义气、男子汉!

靓丽佳人 发表于 2010-8-17 22:09:52

回复 1# 华夏论剑

真实的事情,你写得十分的平淡却非常的真实。

hongdou923163co 发表于 2010-8-17 22:30:57

楼上迪个是陈述句,不是感叹句
不过确实太大实话了一点,语文考试不过关
随便BS一下盗号的

lixiaolong123 发表于 2010-8-18 08:40:46

这样的故事,很精彩,符合我们这些丝路玩家的口妹!

1xiaolong 发表于 2010-8-18 08:50:54

我就喜欢这类故事。
页: [1]
查看完整版本: 我和忧忧的故事