lxdzyh1008 发表于 2010-9-16 08:25:09

顶 楼主啊 .顶2楼的朋友.只能说震撼.激动.

yizhenxiaofeng 发表于 2010-9-16 13:18:17

军人都是好军人
但就是领导无能啊
中国什么时候能强硬起来啊

kdy670124652 发表于 2010-9-16 18:00:55

非常感动!有谁能找到那个背景音乐!告诉一下!想哭一阵

1466017550 发表于 2010-9-16 18:12:50

{:1_83:}{:1_83:}

旋风小神 发表于 2010-9-17 12:52:19

向真正得 军人 敬礼

啊们 发表于 2010-9-17 19:08:48

向军人致敬

58847008 发表于 2010-9-17 19:13:22

中国人就应该有这样的精神   什么困难都难不住我们

Osim2 发表于 2010-9-19 01:32:30

共产党的武装力量里我只崇敬军人.他们才是一群铁铮铮的汉子.警察腐败太严重

gaoqingfeng 发表于 2010-9-19 14:08:30

{:1_83:}太感人了,我是男人,我不能哭,我要向他们致敬

zt991214 发表于 2010-9-19 16:00:14

真正的军人呢就是好样的!!!!!!!!谢谢军人 !!!!!!!!

summerxian 发表于 2010-9-19 16:37:27

尽管现在有传言说,现在的军人怎么样,怎么样,但是大家想想,每当灾难来临时,大家最希望看到的人是谁,不是你的领导,也不是你的下属,是那群穿着绿色军装的人,我亲身经历过军人在灾难面前一往直前的那种勇气,再看看军人旁边那些只是来做做样子的各位领导,官员们,我只有深深的向我们的军人致敬。

ww061004 发表于 2010-9-21 13:38:53

整天说中国军人如何如何的牛B老子看到的是外国人打了你左脸又TMD伸右脸去让人家打个对称....还有就是中国的城管整天的欺负中国人民...如果单靠这两件事来证明中国的强大的话...嘿嘿...为什么当官的子女全部都往外国跑?

822120466 发表于 2010-9-21 13:50:32

敬礼~中国军人最棒~向军人致敬

llyy625 发表于 2010-9-21 15:41:16

回复 2# liyuruisd

致敬! 致敬! 致敬! 致敬! 致敬!

a13952206469 发表于 2010-9-30 22:30:51

向军人致敬!但是对于那些想在部队升官发财的鄙视,个个军人都这样中国何以不强大,部队的蛀虫们,你们看了难道不脸红?

lms1985 发表于 2010-9-30 22:33:31

顶 !!!强烈支持!!!

123666 发表于 2010-9-30 22:40:21

太震撼了,向守卫祖国的战士们致敬
页: 1 [2]
查看完整版本: 这就是中国军人.是中国人的看下!!!