坏蛋不可怕 发表于 2010-9-3 21:21:57

版主(丝路战士)给我道歉、乱删帖

本人第一次写东西,纯原创、就被你说说我帖子以前有人发过的?能否给证据?
如果有人写过、鬼稀罕抄别人东西...如果我知道而且看过有人发过我那刚刚想出现来的文章、我出门被车撞死...想想就生气、丫的、给我个答案...
                                 我要你给我道歉

坏蛋不可怕 发表于 2010-9-3 21:29:10

自己写的东西、被说成别人发过的还删掉、谁都会不舒服...

gongfenggang00 发表于 2010-9-3 21:30:47

写的啥。。怎么看不到啊。。。。

坏蛋不可怕 发表于 2010-9-3 21:32:40

被那人删了..怎么看...帖都没了、现在血压很高...丫的、在、丝路战士给我出来...怎么会给这人当版主

chenyu175233628 发表于 2010-9-3 21:33:36

版主“丝路战士”有时候真的瞎搞!我顶别人的贴子!他说我“灌水”还扣我金币,真搞不懂这个“丝路战士”会不会做版主!没事瞎搞!事情没搞清楚!就直接给别人戴帽子!你NB什么啊!

坏蛋不可怕 发表于 2010-9-3 21:35:00

给我出来.我要你道歉...别以为你版本就可以不道歉........不怕你..有错就要承认

危险人物 发表于 2010-9-3 21:37:59

楼主不要自己再顶啦,论坛里有个投诉专区的,你可以到哪里投诉,在这乱发再扣分就不要怪版主啦。

515394826 发表于 2010-9-4 10:29:08

7楼说的投诉可以找回金币不啊?别是敷衍了事哦~~~

aibing0633 发表于 2010-9-4 10:40:15

怎么看到 好几个人都对 他有意见楼主消消气。

yqy0817 发表于 2010-9-4 11:36:21

5楼的 不是我说你,你的回帖就是个“顶起“,这不是灌水是什么?

bai11001111 发表于 2010-9-4 11:43:19

也许真的是你错了

kl77138461 发表于 2010-9-4 11:46:11

消消气,都是玩的,没必要那么较真

孤独求败 发表于 2010-9-4 11:51:10

写的什么?????????

muhongqian 发表于 2010-9-4 12:20:14

再慢慢刷吧,呵呵~去投诉一下吧~要不他们都看不见。。。

7265659 发表于 2010-9-4 12:30:39

支持你一下 以前我也被一个字母的版主整过 我只是遇到不懂的问题 在依人上问别人 居然说我缺乏主观能动性 你教授啊你 你要是不知道天上有多少颗星星是不是还要自己去数一下啊

yujh2008 发表于 2010-9-4 12:37:22

生气伤身 有什么是去投诉去

bskyou 发表于 2010-9-4 12:38:39

内容写了什么噢?

diaojun 发表于 2010-9-4 12:48:32

看不懂啥意思!

wlw99126 发表于 2010-9-4 12:50:34

楼主你直接去投诉区 不就结了
在这里叫是没有用的

chenyu175233628 发表于 2010-9-4 15:14:01

10楼 !我看到别人的好贴子!自己也学到了东西!顶一下!这就是灌水吗!你脑残啊!在说每个人有自己的表达方式!你以为都和你一样吗!再者你看在论坛回帖打2字“顶起”可能吗!我如果打2字“顶起”你说我灌水我无话可说!但是我打的是2字“顶起”吗!你看到过我只打“顶起”2字的回复吗?说话要讲证据,不要在这里无病呻吟!装…………
页: [1] 2
查看完整版本: 版主(丝路战士)给我道歉、乱删帖