zhizhuoyuxin 发表于 2010-9-5 09:39:20

电脑多开游戏壁纸就变成深蓝色背景了

今天上游戏我又建了个账户,在新开的账户下运行SL窗口化就变成深蓝色背景了,原来的壁纸改变了,还要重新再设定才能变回原来的壁纸,这是怎么回事啊????有知道的大侠指点下,是什么回事啊,是我哪里没弄好还是????不然老是要重新设定麻烦啊,高人指点下,谢谢。

aa7510108686 发表于 2010-9-5 10:57:46

你把现在的窗口 切换一下在切换回来 就好了

che1219 发表于 2010-9-5 12:12:26

回复 2# aa7510108686

不是那么简单的 我也有这种状况。也学习下

13994654241 发表于 2010-9-5 16:35:26

我的也是 可能是电脑配置太低吧 我是不里他 下回开机就号了

8097531 发表于 2010-9-5 16:52:03

这么简单还要问 你新建的用户当然是蓝色背景咯 因为回到初始化咯 在设定一下就不会了 在新建一个用户还是会那样的

zhizhuoyuxin 发表于 2010-9-8 12:02:28

怎么设定啊???详细说下,谢谢。

99253878 发表于 2010-9-8 15:37:26

显卡的问题,爱信不信我以前的老机就这样,不过换新的就好了

还魂 发表于 2010-9-8 15:47:04

你从建的那个用户桌面肯定不会和你当前用的一样
   你想要一样,从新设置桌面就OK
步凑:桌面空白地方点右键属性—主题里面自己换就是了,想自己上传也可以

qinqinxiaozui 发表于 2010-9-8 15:56:04

我原来有时也是,,后来换了新系统就没有出现过

zhizhuoyuxin 发表于 2010-9-9 10:37:39

你们说的我早就试过,但是每次用另一个账户网游戏就成了蓝色背景色,前提壁纸已经设置过,原来没出现过这样的问题,就是重装系统才出现的。在来几位大虾指点下。

ww1398800 发表于 2010-9-11 14:10:47

一般是显卡 和内存的毛病建议更换好的显卡和增加电脑内存。

sm1110000 发表于 2010-9-11 15:30:51

我一般游戏开多~电脑就直接自己重启~要不死掉~~没有蓝过~
页: [1]
查看完整版本: 电脑多开游戏壁纸就变成深蓝色背景了