小丸子禽兽版 发表于 2010-9-15 19:43:06

新版本<<被遗忘的世界>>新武器获取方法以及一些新内容

日服在9月14日改版了,据了解8月24日的只是改版测试.
现在就贴一些大家比较想知道的内容和一些新内容.
关于新武器,相信大家在论坛也看了不少消息,我们也习惯用A套B套来区分,在日服,新武器用"武神","鬪神"来区分(注:"鬪"是读dòu,不是读"厨",刚开始我也以为同"厨"同音){:1_99:}
"武神"就是我们所说的A套武器,"鬪神"就是B套武器(B套武器比A套武器攻击数值高).这两套武器都是慧星的.
在台服有位玩家将武器装备分成三个阶段,但我觉得应该分成四个阶段,我们知道11套防具{破灭,不灭},饰品(神话,传说),所以我们可以这样分:11-1(普通),11-2(慧星),11-3(武神,破灭,神话),11-4(鬪神,不灭,传说){:1_161:}
武神武器可以通过"藏书"系统任务获得,而鬪神武器只能击杀遗忘世界里的BOSS机率掉落(船泊墓地的110级BOSS),而且遗忘的世界地下城跟法老墓副本一样有进入次数限制,可想而知,最强大的鬪神武器是很难获得的.{:1_167:}
所以,这个版本的出现,11套的普通,慧星武器已经沦为平民武器了.{:1_81:}

下面来说下"藏书"系统,我曾在一张贴子里大概说过,现在我们来看下详细任务和奖励.
下图中"藏书"系统共有四项任务,我们可以通过"被遗忘的世界"三个地下城副本击杀特殊怪物或开宝箱,就会有一定的机率获得"护身符",完成任务后就会奖励相应的暗金武器,第三项任务奖励的是10套月亮武器,而第四项就是奖励11套武神武器. "被遗忘的世界"三个副本新任务和奖励土鬼城
火焰山

船舶墓地

另外要说的是要塞战的新奖励,这个内容也曾讲过,只有占领要塞的战盟才可以进入的洞穴,洞穴里出现许多独特的怪物.
还有城门两边还会插上占领要塞的战盟盟标及联盟盟标.日服庆祝新版本的彩票活动收集齐所需要物品,可以获得奢侈品?好像都是一些盾药,饰物药等等都可以换得更好的物品.
不要问我国服什么时候更新,我也不知,个人估计官方应该开始在汉化更新包了,希望不要让我们等太久,打字辛苦,美女,give me your kiss!{:1_164:}

逆时针 发表于 2010-9-15 19:47:48

沙发,我的,支持楼主,继续更新

yongan008 发表于 2010-9-15 19:51:48

支持楼主,继续更新

小兵兵 发表于 2010-9-15 19:53:34

等待国服吧~!{:1_90:}

可可西里 发表于 2010-9-15 19:57:47

越整越复杂了这游戏,武器花样越来越多。

daiwang500 发表于 2010-9-15 20:01:55

武器花样越来越多。

ljp19760414 发表于 2010-9-15 20:06:20

什么时候出啊

时间就是见证 发表于 2010-9-15 20:07:13

好帖子啊 就是不知道何年月才到

cf0336luxuhe 发表于 2010-9-15 20:11:04

支持楼主!

tjddnjs123 发表于 2010-9-15 20:13:31

好好 赶紧降价 像我这样平民玩家适合用 低级武器了
不求顶级 {:1_161:}

阿城 发表于 2010-9-15 20:15:19

不错 啊
期待中~~~~

liyuruisd 发表于 2010-9-15 20:17:42

{:1_122:}这样看来彗星马上要不值钱了啊,而且非RMB玩家要痛苦了啊

gebillhamu 发表于 2010-9-15 20:18:36

新东西越来越多,就是不知道要钱买的多不多?

lbsljw 发表于 2010-9-15 20:19:01

小日本服的就是超前呀。。。。。

w58686788 发表于 2010-9-15 20:27:03

LZ你说的不是国服啊,什么时候我们也出这样的东西才好啊

风神之鹰 发表于 2010-9-15 20:29:41

好东西啊,看来我不换好装备了。

lizi66 发表于 2010-9-15 20:29:54

难怪彗星现在那么便宜

wo20451374 发表于 2010-9-15 20:33:00

什么时候出新的武器呢!

784533 发表于 2010-9-15 20:33:45

消息很灵通哦。。。。看来现在的彗星武器没搞头了。

849400640 发表于 2010-9-15 20:36:32

快点更新就好了``
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新版本<<被遗忘的世界>>新武器获取方法以及一些新内容