ipadress 发表于 2010-9-25 16:16:56

蝴蝶精灵 最新版 Butterfly Wizard High 2[1].8.2

丝路的朋友大家好鄙人第一次用蝴蝶这样的辅助软件
很幸运用到了最新版本   哈哈 再也不用不停的按键盘,鼠标了   非常的感谢
但是发现了一点小问题:
    在刷怪的时候有时不照着一个怪打就是说这个怪还没打死就打另一个
   这样就造成几个怪K我一个   有些怪还是主动攻击的   完完了于是就死了
    我已经死几次了   
    还有就是上面有拾取物品功能   但貌似不能用
希望玩丝路的朋友指点一下    辅助工具都是这样吗?

噬灭 发表于 2010-9-25 16:20:56

抢到沙发      哪是因为你还没有高级基本上用蝴蝶30级比如法师出新的技能才不会那么容易死还要装备好的捡东西肯定不行的    如果这样早封了

ipadress 发表于 2010-9-25 16:26:04

回复 2# 噬灭

高级是什么?大号吗?

rh1982 发表于 2010-9-25 16:27:09

啥时候都得装备好,捡东西的问题是,有怪基本不捡,没怪路过才捡

rwq8909766 发表于 2010-9-25 16:37:53

基本上用蝴蝶30级比如法师出新的技能才不会那么容易死

噬灭 发表于 2010-9-25 16:40:22

回复 3# ipadress

高级就是你是法师的话   你就升级到30级出法师技能    两下就秒怪   就不会出现还没打死一个怪就打另一个怪啦

罗罗 发表于 2010-9-25 17:07:54

蝴蝶大唐人用好点,罗马人还是用秋思好点

谁是我唯一 发表于 2010-9-25 17:13:24

蝴蝶大唐人用好点

shuiyunjian001 发表于 2010-9-25 17:33:01

是的 大唐用蝴蝶..罗马用秋思

飞龙 发表于 2010-9-25 19:03:53

一个怪没打完就打另一个怪 说明蝴蝶寻怪快。至于拾取功能那是相当的不好用!

6913223 发表于 2010-9-26 07:06:35

没挂用 给个

xueer 发表于 2010-9-26 09:33:50

蝴蝶寻怪打怪都很不错的,楼主说的是指你正在打怪的时候,又有别的怪来攻击你这样蝴蝶是先打攻击的怪的!

lyjhlj3212010 发表于 2010-9-26 10:28:39

{:1_104:}郁闷啊蝴蝶怎么打打怪就不动啦啊   很长时间都不打怪,站那不动

zhp 发表于 2010-9-26 12:12:16

一个怪没打完就打另一个怪 说明蝴蝶寻怪快

糠把子 发表于 2010-9-26 15:55:41

蝴蝶寻怪快

fang6008 发表于 2010-9-26 15:59:22

以前用蝴蝶很好,现在自己争取权限

jiajw365 发表于 2010-9-26 21:07:27

一样的,这没什么,有免费的用就不要挑毛病了

syw20042004 发表于 2010-9-26 22:20:33

蝴蝶寻怪打怪都很不错的,楼主说的是指你正在打怪的时候,又有别的怪来攻击你这样蝴蝶是先打攻

syw20042004 发表于 2010-9-26 22:47:11

基本上用蝴蝶30级比如法师出新的技能才不会那么容易死还要装备好的捡东西肯定不行的

512924357 发表于 2010-9-26 23:07:51

太省力 ,用起来真好,非常感谢依人网络。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蝴蝶精灵 最新版 Butterfly Wizard High 2[1].8.2