qq287377303 发表于 2010-10-1 20:57:00

激情**的岁月《原创帖》

没有激情的游戏不是好游戏
没有意义的生活留下的都是躯壳
我是不会选择去做一个普通的人
如果我能够做到的话
我有权成为一个不寻常的人
我寻找机会,但我不寻求安宁
我不希望在照顾下成为一个有保障的人
那将被人瞧不起而使我痛苦不堪
我要独立
我要做有意义的冒险
我要梦想,我要创造,我要失败,我更要成功
我绝不用尊严来换取施舍
我宁愿是向生活挑战,而不是过平凡的生活
宁愿要达到目标时的激动
而不愿要毫无生气的平静
我不会拿我的自由去与慈善作交易
也不会拿我的尊严去与事物作交易
我绝不会在任何一位大师的面前发抖
也不会为任何恐吓所屈服
我的天性是挺胸直立
骄傲而无所畏惧,勇敢地面对这个世界!
网通大区;君临天下。2010年9月24日今天注定是个不平凡的日子。晚上收到总部紧急呼叫:所有镖师全体敦煌南门集结。全区拉响集结号。。。。
大战在即。。。 人们叫喊着,奔跑着,有许多倒了又站一来。这些被袭击的坚强汉子不知道自己在做些什么,见双方自己互相枪击。看弓箭手的箭乱穿,刺穿身体的嗖嗖声 ,倒地身亡的叫喊声。。。
双方从南门打到东门,从东门打到南门。从小树林打到小山坡,从小山坡打到峡谷。这一刻我们不是为了利益而战,而是为了荣耀而战。兄弟们。冲吧,为了自由。为了美好的未来。为了正义。。为了一切得一切。不管失去多少,我们只有一个信念,生死与共。。。。
特别感谢以下赞助单位或个人
感谢蓝精灵提供截图功能
感谢秋思提供辅助功能
感谢依人网络提供平台
感谢管理员审核通过 谢谢大家。由衷的说声:你们辛苦了。

梦醒天涯路 发表于 2010-10-2 10:29:06

你们那区真血性,呼呼!真叫热火, 我是沙发>{:1_159:}

qq287377303 发表于 2010-10-2 14:09:50

这么猛的帖子 都没人顶?哎,希望大家有机会到君临来我们欢迎你

jxph19591221 发表于 2010-10-2 15:48:38

眼睛都看花了。怎么多.........

qq287377303 发表于 2010-10-3 07:31:22

好火爆的场面啊真牛X 让我们玩家 感到 丝路 有点意思了不过 除了职业丝路 就是 XX

x54741974 发表于 2010-10-3 19:26:42

好火爆的场面啊真牛X {:1_81:}

qwerrewq2010 发表于 2010-10-3 22:20:19

有罗马的状态~~ 就没意思。。。。 变态的状态。 这是大唐服务````

精灵 发表于 2010-10-3 23:29:32

罪过不小心删了你帖子了 看见又贴出来 太欣慰了

朽木可雕 发表于 2010-10-4 16:33:59

好多贼哦!!!!哈哈

otianyao 发表于 2010-10-4 19:36:51

哗!第一幅很有气势啊。。。。

涩涩的味道 发表于 2010-10-4 23:58:59

真壮观 尤其第一张!!!{:1_166:}

zhao889101 发表于 2010-10-5 17:42:04

好久没看到这么多人职业战了啊!!!!壮观 顶个啊!!

283杰哥 发表于 2010-10-5 19:36:58

相当壮观了 好久没看到这样的画面了!!
页: [1]
查看完整版本: 激情**的岁月《原创帖》