haimimi007 发表于 2010-10-11 13:29:43

1个菜鸟关于找血值的困惑

我想请问 是不是找血值 这些 是不是要不穿任何道具在身上 而且人物等级 就 1 ,2级 才行
我今天第1次找血值用的 50多级的号找出来4个地址 是一模一样的 少血 回血 的值 都是一样在变化
请问我该怎么弄

碣石 发表于 2010-10-11 20:15:14

多少级都没有关系的!出现这种情况,一般传送一下就可以了!

停机的爱 发表于 2010-10-12 02:46:04

选的    内存基址不对         一般用CE   选前5个基本就能找到    要找两次才能找到的

看看这个吧    很有用    易学
http://www.lsyr.net/thread-85082-1-1.html

haimimi007 发表于 2010-10-12 18:18:33

先谢谢各位了我就是看的那个魔鬼来弄的但是到现在 还没有找到血值   杯具   有没有 菜鸟 和我一起来学习 怎么做挂 啊本人QQ106103056人多力量大嘛{:1_166:}

ljzcy4 发表于 2010-10-13 18:24:15

人物基址 = 读整型内存 (进程ID, 十六到十 (“0e89274”))
当前血值 = 读整型内存 (进程ID, 人物基址 + 十六到十 (“468”))
当前蓝值 = 读整型内存 (进程ID, 人物基址 + 十六到十 (“45c”))
最大血值 = 读整型内存 (进程ID, 人物基址 + 十六到十 (“460”))
最大蓝值 = 读整型内存 (进程ID, 人物基址 + 十六到十 (“464”))
人物名字 = 读整型内存 (进程ID, 人物基址 + 十六到十 (“114”))
页: [1]
查看完整版本: 1个菜鸟关于找血值的困惑