wuyule 发表于 2010-10-19 16:20:14

两个小技巧,马上加快上网速度

技巧一:只改一个值, 马上加快宽带上网速度

如果是使用宽带方式上网,那么在注册表中设定适当的TcpWindow值,就可以加快上网速度。具体的操作方法如下:

选择[开始]→[运行]菜单项打开[运行]对话框,输入regedit,单击[确定]打开注册表编辑器,在其中找到:  

“HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrenControlSet\Services\Tcpip\Parameters”子键,在右边键值区中,找到或新建一个名为“GlobalmaxTcp WindowSize”的DWORD键值项,将其数据值数据设为“256960”(十进制),关闭注册表编辑器,重新启动电脑即可。

感觉一下是不是速度比以前快多了?

yuanzhuanshen 发表于 2010-10-20 15:13:01

是不是真的啊?怎么被扣分了啊。

晕死 发表于 2010-10-20 20:51:26

这些帖子都是转到人家的吧 看多了

oioujs 发表于 2010-10-20 21:26:00

老是拿这些帖子来骗人,要是改改系统的注册表值就能提升网速,那电信要来干嘛,是不是有一天出现再改个值直接连接卫星上网不出钱了?
带宽是和电信有关的。猪头。

zhw0ziji 发表于 2010-10-20 21:40:55

看了半天,刚要试试,看到后面才想想是空欢喜一场

03048660 发表于 2010-10-20 21:45:43

我用的是电信!!!!!!!!

15252382 发表于 2010-10-21 08:53:31

网速想快只有多交钱!!

小仙 发表于 2010-10-21 13:09:45

改了对电脑有没有影响的?我不敢轻易去改.

win163 发表于 2010-10-21 14:17:31

这个没用的~不是机子问题~是网络问题

huangping1214 发表于 2010-10-21 16:46:20

回复 1# wuyule
是不是真的,不要骗人啊

刘忠军 发表于 2010-10-22 12:27:10

真的假的。看了很害怕呀。谁改了告诉下好使吗?

398168077 发表于 2010-10-26 11:55:24

真的吗?试试
页: [1]
查看完整版本: 两个小技巧,马上加快上网速度