woshiayao 发表于 2010-10-20 00:07:04

版主好厉害,这些也可以找得到,强人

小仙 发表于 2010-10-20 00:09:19

看来丝路还蛮有前途的.

ymp1985 发表于 2010-10-20 00:21:40

好的游戏在那都受欢迎。中国的也有类似的活动,希望游戏公司能多多举办类似活动。

dandan988912 发表于 2010-10-20 00:47:06

别人外服就有这样的活动, 只有国服没有,代理只晓得赚钱,, 完全忽略玩家了,,,

sd8730 发表于 2010-10-20 01:24:18

丝路的确是一宽很好的游戏,画面精美.质量考究.大家正是因为游戏不错,才会有那么多的老玩家年复一年的支持着丝路.但.这么好的游戏,为何很多人都不知道?官方一直说要宣传和推广. 现在呢?要是真的有那么多的人来玩了. 嘿嘿~~以现在的服务器,恐怕要瘫痪了. 硬件不改善,宣传不投资. 只在有限的玩家里砸取无限的金钱.这样能让丝路闻名天下吗? 又能真正的财源滚滚吗?只怕丝路最终变成死路````````.

757217790 发表于 2010-10-20 04:53:56

回复 1# 小丸子禽兽版

他们的比赛项目是什么啊!!!!
比谁升级快!???还是比谁打怪多啊!!!!
都没高清楚什么样的比赛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

fengmi2 发表于 2010-10-20 14:55:40

中国的代理就只认识。钱。

小丸子禽兽版 发表于 2010-10-20 18:04:34

回复 46# 757217790

这个是以往的比赛:http://www.lsyr.net/search.php?searchid=78&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
   包括美国,德国,台湾的比赛,还有比赛详细规则,我不一一贴出来了,你找一下。

clbben 发表于 2010-10-20 18:06:12

不错呀~~如果这边有的话就好了

shu393980200 发表于 2010-10-20 19:03:24

国外代理   实际点哦

qq373385344 发表于 2010-12-22 19:26:02

没明白比的是什么东西
页: 1 2 [3]
查看完整版本: GNGWC2010丝路传说国际赛南美巴西赛区现场!(附比赛视频)