bin0100 发表于 2010-10-19 23:47:58

懂电脑的师傅来帮帮我啊

如题..........
懂的师傅来帮帮我啊
要换什么 配置 才可以
还是网线太长了啊 ?
怎么我的电脑玩丝路玩2-3个小时就掉啊

人在还可以久点去上班回来就掉了

我开了俩号

怎么解决掉线问题啊 5555555555{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}{:1_122:} {:1_165:}

XAX208 发表于 2010-10-20 00:03:35

我的电脑配置还算好 但是我的号也老掉 我还开了一个掉了,错误报告 那是没办法的。。

yuanlaisini521 发表于 2010-10-20 00:22:45

应该不是你硬件的问题!

我问一下,你掉线的情况是什么样的?
是与服务器断开连接还是直接闪掉????
前者的话,查看你网络连接

小兵兵 发表于 2010-10-20 00:50:11

配置还是有点低啊~

13577316005 发表于 2010-10-20 00:53:41

lu 路过不要说话

fjfztz 发表于 2010-10-20 00:55:46

和楼主差不多的配置,也是老掉。

含诗 发表于 2010-10-20 01:07:42

不是吧。我感觉这个配置还可以啊

klymz 发表于 2010-10-20 01:23:14

哎 看你这配置 我有点蛋疼,传说的性价王就被你这个掐死了,还整个D2,杯具。。。

03048660 发表于 2010-10-20 02:49:20

对这个不懂!!!!!!!!!

xiaobei 发表于 2010-10-20 04:41:51

检查下网络,不行就重装一次系统(纯净版)在不行直接没啥说的 砸~~!!!

oioujs 发表于 2010-10-22 15:46:43

检查下是不是开启了关闭硬盘

岳艳丽 发表于 2010-10-22 16:55:22

这样的电脑开2个号是绝对没问题的! 说不定就是你那网络的问题! (或者你先换下系统看下)

fogret 发表于 2010-10-25 13:04:46

第一、更新一下驱动,(不会的话下个驱动人生2010)
第二、查一下是不是系统有病毒,
第三、查看一下网络是不是掉包厉害(方法:运行 输入 ping 然后网关)如果厉害那就是网络有问题
第四、不行的话重新做一下系统

龙翔天下 发表于 2010-10-25 15:10:21

我认为配置上2个号是完全没问题的,老掉 估计是软件方面没配置好
有阵子 我用秋思 不明原因的就掉了 人物在上面干站着哎打 现在想起来 估计是和杀毒软件冲突 有关系
你试试 还有你的掉线情况说的不是很清楚 想问问题 最好描述的详细点哦

龙翔天下 发表于 2010-10-25 15:11:39

补充下 刚想起来 是不是CPU 双核的原因啊
好像听说 丝路对双核的支持不是很好的

w517661384 发表于 2010-10-25 16:33:02

冲基本开始解决问题,,看看游戏掉线出现什么提示?
       检查网络速度是否正常,不要开其他占用网络的软件。比如QQ农厂工具。
页: [1]
查看完整版本: 懂电脑的师傅来帮帮我啊