小丸子禽兽版 发表于 2010-10-21 02:49:41

GNGWC 2010丝路国际赛埃及赛区现场惊现10岁参赛者!!!

10月15和16日,GNGWC 2010丝路国际赛埃及赛区在底格里斯河体育俱乐部举行,地方赛事及总决赛赛事经费由官方赞助商Travelport以及埃及电子游戏联合会提供。
赛前会场布置 颁奖台 现场人山人海 现场观众 同步投影 现场DJ 竞赛前两名胜出者 年纪最小的10岁参赛者       这个参赛者估计只有10岁出头,是参赛者中年纪最小的,真是不可思议,参赛者报名都是需要身份证的,以便比赛时核实身份,不知为何官方允许他参加。很多埃及玩家表示不可思议,在非官方论坛上大批官方这次赛场失败之处:1.让未成年人参加比赛,2.场地小,座位少,绝大部分观众没位置坐,3.比赛时间延迟。 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2MzE3Mzc2/v.swf 视频资料少,抱歉。 五个赛区已经结束了,还剩下三个赛区,下个赛区是伊斯坦布尔(土耳其),决赛时间是10月23日,请留意更新。 其他比赛贴子:http://www.lsyr.net/search.php?searchid=160&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes ------------THE END----------

哥玩的是寂寞 发表于 2010-10-21 03:03:14

10岁 未成年也允许参加 国外就是开放啊

421633765 发表于 2010-10-21 03:30:41

还真是林子大了,什么鸟都有啊!这样都行!

qq287377303 发表于 2010-10-21 03:35:51

小丸子 总是给我们带来惊喜 嘎嘎 蛮不错的资源 不看完 可惜啊

595426831 发表于 2010-10-21 04:07:41

很经典哦{:1_103:}

xiaobei 发表于 2010-10-21 04:09:38

中国什么时候能举办一届?

踏着稻草 发表于 2010-10-21 04:51:30

游戏还是朋友多一起才好玩

qq358890094 发表于 2010-10-21 07:08:42

不错哦!谢谢楼主分享 辛苦了。

ndwslj 发表于 2010-10-21 07:17:13

什么时候轮到中国啊。。。

逍遥游 发表于 2010-10-21 07:19:31

呵呵,长江后浪推前浪,前浪被拍散在沙滩上,后生可畏啊。。。

qetuoj5 发表于 2010-10-21 07:33:51

中国是没希望的

didiaoshiniub 发表于 2010-10-21 08:29:58

为什么 国外就搞 比赛   我们国内 就不搞下这种 比赛呢!!!郁闷了!!

a951373054 发表于 2010-10-21 08:44:41

啥时的是啊    死魔怎么没搞呢

小仙 发表于 2010-10-21 08:47:26

看来世模还有点实力的.

bjz16 发表于 2010-10-21 08:56:12

要是世模能搞个比赛 那就是奇迹了 哈哈 本人鄙视世模

aibing0633 发表于 2010-10-21 09:02:40

只能看看了 我们什么时候也能举行个活动啊。

wnegh 发表于 2010-10-21 09:05:51

说明丝路在国外还是牛。

adsl1000 发表于 2010-10-21 09:14:34

哇太厉害了啊猛

XAX208 发表于 2010-10-21 09:50:32

呵呵厉害   I服了。,。。

小兵兵 发表于 2010-10-21 09:56:52

唉,要是国服能举行的话。。。{:1_158:}
页: [1] 2
查看完整版本: GNGWC 2010丝路国际赛埃及赛区现场惊现10岁参赛者!!!