qetuoj5 发表于 2010-10-21 22:34:29

双核的电脑用4G的内存 会对多开游戏有帮助吗?

我现在的电脑能4开丝路~~我想在开多 2个号 我电脑内存是2G 的~在加条2G的有帮助吗~~我显卡512的~·我开久了游戏就出现卡影出来的

玄界宗主 发表于 2010-10-21 22:41:24

内存是可以的,显卡换成1G的吧。那样稳定点,还要看你用的什么cpu了。

duanyatao 发表于 2010-10-22 11:06:00

就是换4G的系统也读不出来。

233547776 发表于 2010-10-23 15:05:34

我得 是4G得 不卡

fogret 发表于 2010-10-25 12:57:05

可以的..加个2G内存..把系统装成2003服务版....可以开8个号..不卡...不过要看你的带宽了..

天空 发表于 2010-10-25 22:19:02

b200 发表于 2010-10-27 00:19:07

cpu至少得3核。

gf520520520 发表于 2010-10-28 18:23:59

显卡有点小了,换个大点的

zj9958258 发表于 2010-10-30 15:14:22

CPU+显卡+内存+网速才能开的更多啊

jiangdahai007 发表于 2010-10-30 17:22:30

机箱:Tt-ARMOR(VA8000BWS)
   Tt-剑侠VD500BNA(风冷)-机箱
CPU :Intel-Core 2 Quad Q9300(盒)
   Intel Core 2 Extreme QX9650
内存:金士顿-KHX6400D2/2G      
   海盗船-TWIN2X2048-8500C5D(双条套装)
硬盘:希捷-500GB/酷鱼7200 SATA
   希捷-ST31000340AS(1T=1000G) SATA   
显卡:蓝宝石-HD4850
   蓝宝石-FireGL V8650
主板:技嘉-GA-EP35C-DS3R
显示器:三星-T220G-液晶显示器
电源:酷冷至尊 超能550
键鼠套装:罗技-MX5500无线套装-
鼠标:罗技-MX Revolution无线激光鼠
键盘:罗技-波影手Wave键盘
这是我的配置,我用多开器,可以开6开,一点也不卡
页: [1]
查看完整版本: 双核的电脑用4G的内存 会对多开游戏有帮助吗?