yr46369532 发表于 2010-10-30 11:59:08

还不会转人物名字的进来看

.版本 2
.程序集 窗口程序集1
.程序集变量 窗口句柄, 整数型
.程序集变量 进程ID, 整数型
.程序集变量 人物基址, 整数型
.程序集变量 当前血值, 整数型
.程序集变量 当前蓝值, 整数型
.程序集变量 最大血值, 整数型
.程序集变量 最大蓝值, 整数型
.程序集变量 最底物理攻击, 整数型
.程序集变量 最高物理攻击, 整数型
.程序集变量 最底法术攻击, 整数型
.程序集变量 最高法术攻击, 整数型
.程序集变量 人物名称, 字节集

.子程序 __启动窗口_创建完毕
窗口句柄 = 取窗体句柄 (“sro_client.exe”, “CLIENT”, “SRO_Client”)
进程ID = 取窗口进程ID (窗口句柄)
人物基址 = 读内存整数型 (进程ID, 十六到十 (“00e89274”), )
时钟1.时钟周期 = 1000

.子程序 _时钟1_周期事件
当前血值 = 读内存整数型 (进程ID, 人物基址 + 十六到十 (“468”), )
最大血值 = 读内存整数型 (进程ID, 人物基址 + 十六到十 (“460”), )
当前蓝值 = 读内存整数型 (进程ID, 人物基址 + 十六到十 (“45c”), )
最大蓝值 = 读内存整数型 (进程ID, 人物基址 + 十六到十 (“464”), )
最底物理攻击 = 读内存整数型 (进程ID, 十六到十 (“00E88A64”), )
最高物理攻击 = 读内存整数型 (进程ID, 十六到十 (“00E88A68”), )
最底法术攻击 = 读内存整数型 (进程ID, 十六到十 (“00E88A6C”), )
最高法术攻击 = 读内存整数型 (进程ID, 十六到十 (“00E88A70”), )

人物名称 = 读内存字节集 (进程ID, 人物基址 + 十六到十 (“114”), 100)
_启动窗口.标题 = 到文本 (转换Unicode转Ansi (人物名称))

标签血.标题 = “血:” + 到文本 (当前血值) + “/” + 到文本 (最大血值)
标签蓝.标题 = “蓝:” + 到文本 (当前蓝值) + “/” + 到文本 (最大蓝值)
标签物攻.标题 = “物攻:” + 到文本 (最底物理攻击) + “-” + 到文本 (最高物理攻击)
标签法攻.标题 = “法功:” + 到文本 (最底法术攻击) + “-” + 到文本 (最高法术攻击)

yr46369532 发表于 2010-10-30 12:01:59

法攻攻字打错了晕

含诗 发表于 2010-10-30 12:05:57

这是什么东西啊??我怎么没见过啊?

amwjeadn 发表于 2010-10-30 12:08:50

发完整 的上来

474504092 发表于 2010-10-30 12:13:39

。谢了,学习了

358449691 发表于 2010-10-30 12:30:48

看不懂11111111111111

0天0 发表于 2010-10-30 12:32:04

这是什么东西啊

849400640 发表于 2010-10-30 12:57:50

不知道写什么看不明白

451636952 发表于 2010-10-30 13:41:59

呵呵 学习拉

zqalbskb 发表于 2010-10-30 13:46:37

那么会搞搞个自动帮人上状态的辅助出来啊``不要收钱喔~

惠一的你 发表于 2010-10-30 13:46:53

真的不明白你说神马……

gaudiwei 发表于 2010-10-30 13:55:12

哈哈   么用过!!!

欺骗我感情 发表于 2010-10-30 14:01:48

怎么这么专业啊

liyu7711 发表于 2010-10-30 14:05:03

我怎么没见过啊?

吊你 发表于 2010-10-30 16:07:02

你那里的工具

yr46369532 发表于 2010-10-30 21:54:40

寻怪怎么弄啊唉,都弄的错误报告

a5753240 发表于 2010-10-31 02:56:50

你好 ,人物的各种基址是怎么找的啊

yr46369532 发表于 2010-10-31 23:03:47

回复 17# a5753240

用CE 加个结构化内存监视器找的

a5753240 发表于 2010-11-1 00:58:51

{:1_166:}            谢谢 啊

pk6801670 发表于 2010-11-4 16:45:35

等级是整数型的吗????唉,功夫太低,想找个偏移都难呀
页: [1] 2
查看完整版本: 还不会转人物名字的进来看