小丸子禽兽版 发表于 2010-11-1 23:05:06

GNGWC 2010丝路国际赛韩国赛区现场(附视频)

10月31日,GNGWC 2010丝路国际赛韩国赛区在水源已结束,经历数个小时竞赛,获总决赛资格选手脱颖而出。

前三名获胜者

GNGWC2010丝路国际赛韩国决赛现场http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE5MzQ5NTY0/v.swfGNGWC2010丝路国际赛韩国赛区决赛现场花絮
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE5MzYzNDY4/v.swf

GNGWC 2010世界锦标赛只剩下日本一个赛区了,时间好像是11月17日。2010总决赛时间是11月21日,如果有网络比赛直播,会在论坛发布直播地址,找不到10月23日土耳其的比赛资料,所以不发了。

其他赛区以及比赛规则:http://www.lsyr.net/search.php?searchid=104&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

唠叨一下:一个可以作为国际性比赛的游戏,如果给有实力的代理公司代理,相信人气不会差。今年的GNGWC赛事国服是无望了,看明年是否有希望,世模实力还不行,好像只有06年那届才有参赛权。丝路绝对不是一款差的游戏,也许很多人都很不知道,全世界玩丝路的玩家覆盖180个国家,这个我不是乱吹的,这个韩国官方统计出来的数据。国服人气越来越低......{:1_122:}

notes8888 发表于 2010-11-1 23:09:27

国服应该没有机会了......谢谢楼主的分享楼主辛苦了

liuminglin 发表于 2010-11-1 23:14:23

这个怎么比?PK/>?打怪看谁快?

455641645 发表于 2010-11-1 23:17:39

看不懂啊               郁闷。。。。。。。

XAX208 发表于 2010-11-1 23:18:11

谢谢LZ 了。。。。。。。。。。

qetuoj5 发表于 2010-11-1 23:21:31

美女啊~~主持..

31218921 发表于 2010-11-1 23:25:54

啥时候中国能整一个呢 我一定去参加 哎 期待中

惠一的你 发表于 2010-11-1 23:31:49

中国?你想都不要想……

zj9958258 发表于 2010-11-1 23:32:46

怎么国服这么垃圾的

小丸子禽兽版 发表于 2010-11-1 23:48:49

视频补上去了,重新上传那个才通过,昏.

zhanghao 发表于 2010-11-2 00:04:06

这还有赛事呢。

yr46369532 发表于 2010-11-2 00:04:12

回复 7# 31218921

你说中国怎么比啊,比谁带的瞬间恢复药多么?

小丸子禽兽版 发表于 2010-11-2 21:40:36

回复 7# 31218921

前两名胜出者自己还要办护照,到韩国总决赛要用,如果国内有参赛权,前两名胜出者还是需要点经济基础的。

yangcunfwt 发表于 2010-11-2 22:08:44

要是国服的话,要参加就要砸RMB了,全部买瞬间恢复,要不打不赢啊

357424084 发表于 2010-11-2 22:23:18

国服   被 SM搞的乳齿 垃圾怎么去   也不可能办这些   他们现在连广告费的 难的出   我点的其他网叶从没看到SL的广告

彭启勇 发表于 2010-11-3 00:54:42

国服去,绝对能赢,一是瞬间恢复100%血量和蓝。二是躲闪、命中增加100%,三是物理魔法攻击增加30%,受到物理魔法伤害减免20%,四是半小时增加几大千的血量和蓝。五是还开了魔神技能。母亲的光坏。。。等等。      估计骑马比赛回输,为什么呢,因为,SM把60级的马都扼杀掉了,拿那个最高级45级的马和人家60级的马去比赛,输赢不难想象。。。。。。。。。。。。。。

zhong3960123 发表于 2010-12-21 22:58:43

心淡了...现在尸魔不要胡乱收费就好了,,,远的就不敢想看

344098269 发表于 2010-12-22 21:19:30

aiyaowenshuiai 发表于 2010-12-23 14:32:47

hwhrdk 发表于 2010-12-30 16:56:39

sm能这样搞我就不尿了 憋它个几年在看往哪里尿
页: [1] 2
查看完整版本: GNGWC 2010丝路国际赛韩国赛区现场(附视频)