jjyydeqmf2 发表于 2010-11-6 14:57:39

我的电脑3开就比较困难了,怎么回事

CPU AMDX240 2.9GHz         内存2GB DDR800      显卡 华硕ENGT240/D1/TC1GD3硬盘这些就不用说了,应该说5开都没问题,怎么才3开就很老火了,难道我遇到了水货配件?????

619800806 发表于 2010-11-7 04:24:56

网速多少呢?   电信 玩网通也有影响    我的是1兆的网速   电信玩网通   经常掉   有时候开3号不卡有时候卡

onerosew 发表于 2010-11-7 04:38:52

我电信玩电信只敢2开,3开卡的很

似梦奇缘 发表于 2010-11-7 07:02:30

网速供应不足了吧

liuminglin 发表于 2010-11-7 17:30:15

这个游戏 我感觉就是吃内存 楼主上4GXP 读3.5G 效果会好很多

jjyydeqmf2 发表于 2010-11-8 10:18:18

我网速2MB,问题解决了,可能是没清理系统垃圾,前天晚上清理了下,3开很流畅,36小时没掉过线

bskyou 发表于 2010-11-8 10:25:57

CPU AMDX240 2.9GHz???
我的240才2.8呀...
我的CPU..AMD240..内存2G DDR3 1333..显卡HD4850..我能六开.

ljwxmlj 发表于 2010-11-9 01:17:36

7楼,我看你一派湖言,你自己看看开一个要多少内存你开6个怎么玩 一个打其他全部当压点的不动吗?你内存就算是DDR3 1600的都动不了,最多就是进的时候比频率低的进游戏快点点,多核心的AMD要手动分CPU才不卡,7楼你不知道就不要误导他人。

kopf2012 发表于 2010-11-9 01:29:42

你这样的配置应该可以5开一上呀?内存更大点就好了···
页: [1]
查看完整版本: 我的电脑3开就比较困难了,怎么回事