myself0420 发表于 2010-11-21 01:09:18

笔记本玩丝路最佳配置。用本本的朋友进下﹑

麻烦咨询下各位电脑高手,为方便起见﹑本人想要买个笔记本玩游戏。
那什么样的处理器﹑什么型号的显卡﹑多大内存﹑算是比较不错的配置(至少开两三个号没啥问题)呢?(酷睿双核i5 中低端显卡能成事不?)
另外﹑知道的大虾麻烦给推荐几款﹑最好是华硕或者宏基的(据说性价比比较高哈)﹑15寸﹑价格在4000-5000左右的。。

多谢了﹑感激不尽!

66377100 发表于 2010-11-21 03:25:00

66377100 发表于 2010-11-21 03:31:27

华硕N61JA只要网速不卡绝对能开5个号

cidao1021 发表于 2010-11-24 10:05:06

宏基4741G 32mnkk-1买的时候一定要注意后面的数字,否则JS会忽悠你!我入手的时候是4100 一G独显。I3处理器,320硬盘.2G内存,玩丝路我可以开三个号,不过就是要买一个散热器! 现在行价可能有变动!

cidao1021 发表于 2010-11-24 10:41:03

宏基4741G 32mnkk-1买的时候一定要注意后面的数字,否则JS会忽悠你!我入手的时候是4100 一G独显。I3处理器,320硬盘.2G内存,玩丝路我可以开三个号,不过就是要买一个散热器! 现在行价可能有变动!

还魂 发表于 2010-11-25 11:06:47

回复 5# cidao1021

对
      这款只要你网速够的情况下,开四个号都没有问题
显卡还是GT420不过建议烧开笔记本散热功能始终很差

灭世VD幻影 发表于 2010-11-26 11:46:16

厉害啊,这样的机器大概多少钱呢

三星Anycall 发表于 2010-11-28 17:49:33

我用的是惠普笔记本 用着可以 就是时间久了 散热效果不好

tjjz 发表于 2010-11-29 14:03:04

华硕的吧,品质还不错。自己买个小型的本本专用的风扇底座,这样散热还不错!
页: [1]
查看完整版本: 笔记本玩丝路最佳配置。用本本的朋友进下﹑