注册帐号

GNGWC2010丝路国际寒总决赛(最后更新:土耳其玩家赴韩自摄)

火... [复制链接]

GNGWC2010国际赛11月21日下午17时(北京时间)已经圆满落幕,韩国afreeca直播我也是第一次用,所以今天直播我也看不了,只好看录制下来的视频了。这几天我会将比赛所有资料陆续更新,以往的地区巡回赛都是几分钟的视频,这次的总决赛我会将完整的比赛视频上传上来,保证不会让大家失望。现在国服的丝路没有激情,不如将视线投向国外的丝路。路过的朋友请留下你的脚印,你们的回贴是我发贴的原动力!

GNGWC2010国际赛在11月21日早上九时(北京时间)拉开序幕,今年迎来第5届的GNGWC,总决赛在韩国釜山举行,此次GNGWC2010总决赛包括“丝路在线”,“王者世界”和“高球Online”,三个项目共48名选手参加。总决赛参赛的选手们都是在今年7月末进行的各大洲各大区决赛上获奖的强者,如今他们在总决赛舞台上为争夺世界冠军的位置再一次对决。

丝路传说参赛地区有:美国,德国,巴西,土耳其,韩国,埃及,台湾,日本,每个赛区2人,8个地区共有16名选手参赛。

美国               德国             巴西              土耳其

韩国              埃及              台湾               日本

GNGWC2010丝路国际寒总决赛宣传片

GNGWC2010丝路国际赛开幕式前花絮

第二波更新:GNGWC2010丝路国际赛精彩开幕式

GNGWC2010国际赛在11月21日早上九时(北京时间)开幕式正式开始,来自世界各地的选手已经云集赛场,今年总决赛总奖金达27,000美元,在总决赛的舞台上再次掀起狂风暴雨,到底谁能摘下冠军皇冠,我们拭目以待吧。

在国际游戏展示上,我们看到华丽的会场以及豪华绚丽的舞台灯光,将气氛推向高潮。

韩国文化信息振兴院和文成本部长在祝词中表示:“GNGWC是全世界用户享受游戏的缘分,希望这个盛会可以让全世界的玩家成为朋友的契机。”

与此同时,GNGWC2010总决赛在开幕式中上演纪念融合传统音乐演奏和B-boy男孩团体街舞的联合表演,受到来自世界各地代表团的热烈响应。

GNGWC2010丝路国际赛精彩开幕式

第三波更新:GNGWC2010丝路国际赛初赛相片

初赛前,来自世界各地的选手早已磨拳擦掌,面对来自世界级的选手都有些压力.丝路竞赛经过一番竞争,韩国,美国,埃及和土耳其四支队伍进入四强赛.

第四波更新:GNGWC2010丝路国际赛决赛相片及排名

所有比赛都结束了,经过一番激烈撕杀,埃及选手终夺得冠军宝座,而连续两年的巴西冕王陨落宝座,祝贺埃及冠军得主.而对岸的台湾同胞在今年比赛掉落第7名,以往的比赛水平都不错,今年比赛有失水平,对此深感遗憾,希望明年能夺得好成绩.

GNGWC2010丝路国际赛总决赛排名

1.埃及(世界冠军)
2.土耳其
3.韩国
4.美国
5.巴西
6.德国
7.台湾
8.越南

第五波更新:GNGWC2010丝路国际赛最后决赛

*有朋友说看不懂,我简单的说下比赛规则(弄明白规则后看视频就不会一头雾水):

*1.比赛获胜标准是靠积分,积分越多代表获胜机会越大,比赛时间为30分钟;
*2.比赛前20分钟系统会刷怪,而玩家通过杀怪获得积分,杀怪的同时也可以击杀其他敌对玩家来获得积分;
*3.比赛后10分钟是自由PK,这时玩家可以互相击杀对方来获得积分。

第六波更新:GNGWC2010丝路国际赛闭幕式及颁奖典礼

GNGWC2010国际赛11月21日下午17时(北京时间)圆满落幕。赛后还有精彩的闭幕式及颁奖典礼,所有比赛前三名获胜者皆留下难忘的记忆,闭幕后还有高球Online举办的活动。

埃及冠军

所有比赛前三名获胜者留念合影

GNGWC2010丝路国际赛闭幕式及颁奖典礼

第七波更新:土耳其玩家赴韩自摄

所有更新结束,感谢大家支持!

-----------  THE END  ----------

评分

jiucheng + 6 + 15 不错,我喜欢!

哈哈   期待啊    还有视频  快啊

丝路比赛?PK?城战?

人家玩丝路传说……我们到底在玩什么?

中国呢,没赶上啊

牙刷!咋我们没赶上呢

欣赏一下,娱乐娱乐

太好了!
正遗憾没看到今天的比赛呢,
lz就发了这么一个帖子,真是感激呀!
期待你的更新。

总算看到了,效果蛮可以的,
好像【小刀法】蛮厉害的,
也不知道最后胜出的那个埃及人使得什么职业。

另外里面没有罗马人,可能是因为罗马人不能独立作战吧、脚步也跟不上
视频挺精彩的,我喜欢

至于国内的【丝路】,唉!还是不说它了,伤心

比赛什么意思?PK   ?  大唐罗马波斯?   还是升级比赛?

哎  我看 我们 是 被玩啊 !!!傻 BI 世魔就是 垃圾!!!

我看验票的两个MM还可以哦

期待更新...继续关注

继续期待 更新

期待 期待 期待

不知道明年中国能给2个名额不?
悲剧啊

第三波更新:GNGWC2010丝路国际赛最后决赛已更新完

有点复杂啊!!看了半天没看明白比什么啊!!!

怎么没有中国选手参赛的?

看着眼馋    顶起

没罗马呢???????