注册帐号

[短篇小说] 一世情 两相忘

离去无愁苦,坦然又何从?不是我无情,只因心太冷。十七年了,原以为可以很坚强地面对你,可是,当手机振动时,慌乱的情绪将深深隐藏的不安即刻瓦解。如果说,人生最珍贵的是真情,那么,我是不是该误解,若是真情所在,心到哪都有港湾停靠;若是真情化为乌有,心到哪都是漂泊,又何必在乎是否身处于他乡?
  淡淡的阳光,灿烂的光线牵引目光,其实,我也想告诉你,我一个人也可以活得很好,笑的时候可以毫无顾忌的笑,哭的时候可以抱着自己哭,不需要太多的问候与温暖,不需要太多的幸福和关心,更不需要你突勿送来的好意。没有你的日子,我一样可以带着微笑面对身边的人,一样可以疯狂颠倒世界。
  时光,真的可以让人忘记很多,你的衷言,你的微笑,还有你的模样,早已渐渐被搁浅。或许,已经不记得,我被你忘了多久,是一年,是十年,亦或是十七年?时间太长了,连自己都无法预计。
  此时的你,有心把我惦记,然,此时的我,却无情将你遗忘。
生活不要太悲观了,我比较信奉随遇而安,朋友不一定经常联系,只要彼此心中有这份情就可以了

朋友不常联系后就淡了````

不要悲情  做悲情哥不好

是有点悲观,但是我们应该调整心态,这样就不会悲观了,平常心,天天就开心,开心就好