注册帐号

[原创作品] 想说

知道么,我是个自欺欺人的孩子,爱看星座分析,然后安慰自己,自己就是这样的一个人,和别人有这样与那样的差异.看完心里就会觉得舒服了.可我不知道这样能骗自己多久呢?一天还是两天,一年还是两年.未知数.

当自己觉得难过的时候,总会觉得很多东西都是虚伪的,虚伪得让自己觉得可怕.所以只好告诉自己要适应,要接受.这个世界不会因为你而改变,可你却要因为这个世界而做出改变,这样你才能存活,即使丢失了部分的自己.所以长大是需要我们用付出去交换的.

当朋友低落的时候,当自己安慰他们的时候,自己同时也是在安慰自己,不断的在给自己勇气.很庆幸,自己的孩子气给了自己很多的勇气,却在心底抗拒坚强,因为坚强的孩子总是没人心疼.可在自己的思想也在不停的警告自己,不许懦弱,要坚强,要勇敢,这样自己才不会容易受伤,这样的自己免疫力才强.我是个矛盾的机体.

上QQ的时候,我总是习惯性的隐身,因为这样我可以假装不在,这样我可以看到别人,而别人看不到我.我笑,不代表我不伤心.我沉默,不代表我心情低落.我哭,并不代表我不快乐.渐渐地发现自己学会了隐藏自己.

知道么,无法沟通就是无法沟通.不管说再多的话都会辞不达意,甚至还会造成很多误解.

有时候心里空空的时候,总想找人陪.并不是想死皮赖脸的赖着,只是想找个朋友说说话,聊聊天,说一些不着边际的事.不让朋友挂电话.呵呵.亲爱的朋友,谢谢你们,辛苦了.

大概我会这样一直在记得与遗忘之间徘徊.会记得你的笑以及温暖的话语,却已经忘记自己怎么开始逼迫自己遗忘你的了.是我想的太多了么?你的陪伴,只是对待朋友的一种方式.我知道吧.只是我舍不得放弃,你给予的些许温暖.也许是自己太过于贪婪了,不知足.所以从不透露,我时刻害怕你的离去.却没敢去拉住你的衣袖,让你停留.人,总是贪心的.谁给予你温暖,你便想拥有他的整个世界.以至到最后一无所有,才明白
文章很不错!顶一下。珍惜眼前人。。。

现在的社会虚伪很多,亲情很少,人与人隔阂很多,交心很少,家里除了长辈没有亲情可以联系,长辈又是一副教训的口吻,交流的机会少了很多,记得小时候一家人很多孩子有时团结,一起玩,有时打架争吵不休,但都是联系和生活的一部分,现在想找人吵架都没有。

珍惜现在 展望未来