注册帐号

[原创作品] 2010年7月9日

夏天的味道越发的浓重了 七月的北京的夏天即使在远离市区的地方 依然热的让浮躁--浮想联翩的浮 暴躁的躁!
  前几天持续的37℃+的高温天气 烘烤得 我的思想也为之干涸了一般 或者是那阳光中透出的懒散的味道让我懒怠思考!总之头脑空空的度过了...还好可以看看书《红楼梦》看完了~ 原本应有所感触 亦因上述原因使得并无甚感觉似的
  不太记得昨天是为何事让我有了这样的想法:我就像一面镜子!让你看到自己 我映射出你的某些部分 你对我的喜恶 厌爱皆因你自己所为---对我的所为!我就像一面镜子一样 你善待我 我同样善待你 你摒弃我 我同样摒弃你!你伤害我 我就会让你看到同样支离破碎的你!!我从不主动与人示好 你见过那面镜子兀自跑到你跟前SAY HELLO吗?
  我映出你的冰冷 我折射你的光芒 快乐着你的快乐 悲伤着你的悲伤 我是脆弱的不经意间我也许就会被打破 碎裂成无数个个我 我是危险的 也许下一个不经意我就会划破你的喉咙 让那新鲜带热的红装点我的衣状!

over

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

太有才了吧!去考个博士学位给我!哈哈

晕,就这样就可以编个故事,还真的有水平哦

两个人相互吹嘘吗?

忽悠人???