注册帐号

[丝路历史] 满级好无聊,打架全是在花钱

火... [复制链接]
满级后真太无聊了,见意官方搞放洛克等BOSS出来,没事的可以去乐一乐,天天打架太花钱了,不打架又没事做,你说花了这么多钱搞来的装备,没事就拿着太阳慧星在南门乱看,那几个人大家都熟习了,哪些是自己能秒的,哪些是能秒自己的,根本不用打,
    天天花20块钱买糖吃,没几天这股骚劲就过去了,唯一一点乐趣打职业,但罗马人攻击太高了,焕也太多了,几乎是见人就开焕,受不了,一团火下来就秒了,要不就放一个屁,一下也完旦了,这哪是在打,人家说切萝卜白菜也得搞几下嘛,总得让人家有出手的机会那才叫"打",你这连边都搭不上,还不知道怎么地就死了.这还打个"屁"呀,这样打的人觉得没意思,被打的人更觉得没意思,
    这不.谁与争锋的人大唐人还有几个?这加强的东西太多了,什么纳斯伦,关怀,呐喊,瞬间恢复药,武器打孔,卷卷,这些打怪可以用,打架就先免了吧,GM也太会算了,让你几爷子毛起打,打得越厉害,我东西卖得越多,人家打架都吃那些玩意,你说你一个罗马人还吃着千红光着屁股,你好意思去和别人打吗?最少也得吃两个攻击吸收卷吧.要不然,用不着人家打你,罗马人的群攻技能一下就尸横遍野一大片,
    俺俩在南门PK,刚加好技能正打算出手,一下不知道咋地,俺俩全死了,结果发现旁边有两个罗马人也在PK,俺俩是惨遭鱼池之央,人家那一下打你个十万八千的,那是轻轻松松,至于你能打他多少就不知道了,因为你从来都打不到他就over了,
    现在的FS把卷卷用齐了,药水也配好了,那真是金刚不坏之身,你打他等于捞痒痒,他打你就要命,3个牧师都无视不死他,罗马人15秒吃药,其实现在比你大唐吃的还快,人家MP都是40%的紫,只要他不停的在打,你8个人也无视不死他,(同时出手除外)
    罗马人组队不是要牧师加血吗? 呵呵,你还别说,有了这些药之后,人家打架都认为牧师多余,
人家说切萝卜白菜也得搞几下嘛,总得让人家有出手的机会那才叫"打",你这连边都搭不上,

楼主点到正题了。那个唤还在使用服务免费送。天啊,多得要命,打架一点不像打架。再这样是真要黄了。
强化装备我不说什么。找个唤药是真的太垃圾了,还那么多。楼主说的各种卷也是,哎。搞得都没什么玩头了

我也是谁与争锋的,冰雷剑。本来打算投入1000以内进去的。看着寒心,现在只充买药钱了

同感啊,我一个大唐人,不知还有练下去的勇气吗

人家说切萝卜白菜也得搞几下嘛,总得让人家有出手的机会那才叫"打",你这连边都搭不上,

回复 1# pnlg1987

呵呵

评分

StrangeWind -24 -5 您的帖子属于灌水!

人民币玩家的乐园

有钱就牛啦!!

是啊,还是慢慢升级的好。。。。在过程中慢慢享受。。。

人民币玩家的乐园

头像被屏蔽

鄙视垃圾代理    再也不花人民币了

哈哈 ,兄台,说实话,我还升到109,脚步方慢,天天有的玩啊 哈哈

呵呵    现在游戏越来越不像样子了

如楼主所说   为什么现在还不断有人玩大唐  我是至尊的

还是级别小的时候好玩,天天赶着升级

革命没成功,努力中

现在游戏打架是烧钱

现在的大唐人没有一点优势了.没意思.

楼主说的太对了,以前的满级号都是如此。现在就不忙着急满了,重在升级的过程!

呵呵  现在大唐除了机动性好以外  真的没什么优势了!大唐人只要不被秒只能跑着打,把罗马人引到远离队伍再削了!