注册帐号

[丝路历史] 风沙里的眼睛

一直以来很少玩网游了,当年MU的伤痛一直藏在心里,后来有人告诉我丝路很好玩,MM很漂亮,我一定会喜爱上它的,还告诉了我,这个游戏没有工具,公平,进入游戏以后,是的我真的喜欢上我的这个MM,还给她起个宛转多情的名字,楚未姬,希望她能找到霸王,从开始出来杀草人时,的粗布糙衣,蓝色的道服,拿着小弓,我就想要是没有工具,我一定让这个角色成为真正的虞姬,接着是学技能,随着我慢慢的长大,看到越来越高级的怪,我也越来越学到很多的技能,我(玩家)开始累了,经常是我玩的时候,边上的人都在笑我,都在说……

现在10个手指头不够用了哈,那以后是不是要加上脚指头了,我练的冰,血少得可怜,好多都告诉我,要加力,可我加了,二级的力以后,很明显打不动,冰本来就是魔攻,加力以后魔攻不长,物理攻长得不多,远程攻击,好象不用加力,而冰弓加力好象一点力长不了多少血,不好意思的说,30级前我没用辅助打怪,平均每一分钟死一次,打同级怪,来上二个就开始不停的喝血,但是我打得快,26级时为了穿上超短裙,我打土鬼,一箭能打700多啦,自豪中。后来是我们这的玩家他会复活加血,他引怪,我打,保我不死,可他去倒水时不幸的我,在他转身时,我挂了,我不知道他级高时郁闷吧,他和我一样,全智冰。

最后我穿上超短裙,就不想玩了,技能太多,血太少,手指头不够用,造成经常性死亡,掉经验不说,唉,就是那角色“啊”的一声惨叫,让我听得一阵阵发麻,就在这时,他们开始用上了第一个辅助工具,这时的我解放了,只要点怪,捡东西,注意,技能用上没就行了,不再是手指头不够用了,我又有了信心,组队练级时,还能唱唱歌,说说笑话,幽默别人了,这时还是想全智冰到底,因为血不用自已加了,不会因忙不过来加不上,也不会因打怪忘了喝血,===主动被动,原因造成死亡了,可就在我,40级时看到一些应该叫高级玩家,同时也知道了,他们都是挂出来的级,一个个,都,60级以上,突然有了一种迷茫,没有辅助工具时,玩得很累,可看到那些辅助出来的玩家,又有一种说不出来的感受,风沙里我的眼睛迷失了,当年MU也是这样就落没了,可这没有辅助又不行,这么多的技能呀,光是我拿下来放工具栏里,都是1————12,冰锋,退魔,三连暴雪,冰弹,还有的我都没学,比如招宠物,辅助攻就有,冰盾,雷霆,奔雷步,破梨箭,还有的他们叫我学,我没学,按不过来,再加上红,蓝,解毒。迷茫呀,怕它变成MU,可没又不行,得失,得失,得失,得失,很喜欢我这个角色,漂亮嘛,以后的衣服更好看,我想穿啦,唉,闷
我也喜欢MU,一类人啊,哈哈

楼主淡定吧,好多人也是冲着丝路有挂来玩的...毕竟上班族多,丝路的升级经验太BT,谁有那么多时间一直守在电脑前,又不是机器人

我喜欢丝路传说的画面,很美,只是代理,唉

丝路游戏不错有很多技能,用起来很华丽,但是思路升级需要的经验也是很多的,升级需要老长的时间不用辅助难、难、难。而且不会有太多的时间来手动。游戏,游戏慢慢玩好了。

那 是多年前的回忆了,没有挂的丝路 估计满级的,屈指可数